igory писал(а):.......
Наконец то брейк и можно опять к моему сравнению вернуться. Так как Вам Пассат VS Октавия.
эти машины играют в разных классах, вообще, Октавия, если и близка, то только по багажнику... ест-но Пассатижи дороже, плюс минус если прикинуть нижний Пассат это верх Октавии, если его добивать вкусностями то разница в аналогичных комплектациях будет косарей 250-300 думаю... а это % 30, что не мало... ЛК не беру в расчет нужно быть очень большим фанатом марки, чтобы его заказывать... это может в
европе играет, где не любят кичиться достатком, типа хоть и А8 как поцене так и по хар-ам, но простите под названием Фаэтон и с огромным шильдом ФВ... суперБ по мне вообще не очень, длиноват и узковат... но внутрянка не хуже Пассата и для экономных хороший заменитель...
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:Re:CfYz писал(а):Ауди, конечно, клевый - но купить весь ворох проблем с двигателями TSI, только еще дороже? Тут надо обладать недюжинным заработком.
Насчет пассата против октавии - тот же аргумент, что и в случае ауди выше, только еще добавляется DSG. Купить больше автомобиля, пусть лучше по качеству - но с теми же проблемами и дороже? Хотя бы сервис и запчасти стоят сопоставимо... Я - не стал покупать.
Ауди это символ, мечта, половине народа по барабану, что у тя внутрях, 1,2тси и ткань или рожа-кожа и 2л с пп... но когда владелец ауди экономит пару копеек на ТО или расходниках, то это простите в галстуке от гучи и манишке от канали, но с голым задом и в штиблетах прощай молодость... и из машины не выйти...
шкода октавия просто рабочая лошадь, которая правда может оставить в недоумении какого нидь владельца Х5 при светофорном старте...