Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Agent-008 писал(а):Я выше поправил\дополнил вопросом...кто скажет по Опелю? Какие сс-ки там бадяжат? Челу завтра опять на маршрутке ехать....хотя ..потеплело -14 всего.
Ругаться, что пойдёт в гараж за своей старой 6-ой - ласточкой, с которой нет проблем! Просил узнать - чего им льют из бочки?
А ну конечно....чтоб революции не было. Нам, как всегда - "кость бросят".boeing писал(а):... В основном он будет ориентироваться на рынки Нижегородской области, Санкт-Петербурга и Москвы. То есть, заправочные станции «ЛУКОЙЛ» будут обеспечены именно этим видом топлива»...
Agent-008 писал(а):Я выше поправил\дополнил вопросом...кто скажет по Опелю? Какие сс-ки там бадяжат? Челу завтра опять на маршрутке ехать....хотя ..потеплело -14 всего.
Ругаться, что пойдёт в гараж за своей старой 6-ой - ласточкой, с которой нет проблем! Просил узнать - чего им льют из бочки?
Судя по форуму опели отлично заводятся в морозы на своем стандартном GM-ском масле, не с 4-5 чиха как TSI... так что это скорее не повезло товарищу.
MIG-31 писал(а):Просил узнать - чего им льют из бочки?
Это надо на опель-клуб
MIG-31 писал(а):Что ещё за чушь? Ни одного чиха ещё не слышал. И больше секунды ключ не держал.
да ему интересно - какая вязкость, нижние температуры....5W-30? У меня - без чих-пыха.boeing писал(а):..Судя по форуму опели отлично заводятся в морозы на своем стандартном GM-ском масле, не с 4-5 чиха как TSI... так что это скорее не повезло товарищу.
inform писал(а):Примерно 26.01.2012 "по всем" GM-клубам прошли подобные сообщения:
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 238