В.М.Полесов » Вт, 22 янв 2008, 22:29
С 2001 года по 2005 владел Опелем Вектра-В хэтчбэк 1998 г.в. Правда, Опель был литовский. Больших проблем не доставлял (то дисплей наполовину потухнет, то лампочка заднего света перестанет включаться, то шланг кондиционера возле выхлопного коллектора прогорит, то еще что-то, не влияющее на скорость) до 2004 года. Потом у меня прогорел один клапан. Раскидали двигло - и, пошло-поехало. В общем, тысяч в 40 деревянных мне стал полный капремонт двигла со сцеплением. Но, решил делать "как для себя", т.к. денег на новую машину тогда не предвиделось и, фиг его знает, сколько на том Опеле еще ездить бы пришлось. Через год потек передний сальник коленвала. Мне все это опротивело, деньги появились, продал я Опель и пошел по магазинам за новой машиной. Хотел и Вектру-С брать, но качество салона меня как-то не впечатлило. Потом, в 2005 году Вектра в хэтчбэке выпускалась только GTS, за такие деньги мне Опель совсем не хотелось, а к хэтчбэку я привык.
Короче, начитавшись форумов, пошел я в салон Шкода и купил А5 с двузонным климатконтролем, но движком 1,6 MPI. На ней и езжу по сей день. И очень доволен. Вектра, конечно, больше, но, по нынешним временам каждый сантиметр парковки дорог, а багажника в Шкоде хватает с головой.
Нет, я сейчас Шкоду на Опель не променяю.