D@rk_KLiENT писал(а):пардон, а что планируется установить в замен? какую размерность?
планируются 16" диски, резина 225-55/16
готов обсудить сбыт 17-х колес со скидкой

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
D@rk_KLiENT писал(а):пардон, а что планируется установить в замен? какую размерность?
DmitriyK писал(а):У меня сложилось такое впеатление, что оптимально брать 16".
Как то народ не оень полубил 17".
Из недостатков как я понял из всего прочитанного:
1. Ухудшается работа гидрача.
2. С учетом российских дорог долго они не прослужат.
Господа, какие мнения?
Глум писал(а):Год отьездил на родных 17ых дисках, по городу, трассе, сьездил в Новогород(кто знает - поймет), правым колесом(диском) тормозил об бордюр со 150кмч вскольз - дискам хоть бы хны, только балансировал и все.
shubin81 писал(а):Глум писал(а):Год отьездил на родных 17ых дисках, по городу, трассе, сьездил в Новогород(кто знает - поймет), правым колесом(диском) тормозил об бордюр со 150кмч вскольз - дискам хоть бы хны, только балансировал и все.
ну на диски то насрать положим, а вот подвеска - аморты, резинки - однозначно эффект будет, думаю не в лучшую сторону...это конечно не бумер, но все таки...
DmitriyK писал(а):У меня сложилось такое впеатление, что оптимально брать 16".
Как то народ не оень полубил 17".
Из недостатков как я понял из всего прочитанного:
1. Ухудшается работа гидрача.
2. С учетом российских дорог долго они не прослужат.
Господа, какие мнения?
shubin81 писал(а):ну на диски то насрать положим, а вот подвеска - аморты, резинки - однозначно эффект будет, думаю не в лучшую сторону...это конечно не бумер, но все таки...
Indy писал(а):1. Не понимаю как это связано с размером колес. На ВАЗах будет сложнее крутить, а вот для октавии это вряд ли будет критично.
Pallas писал(а):Indy писал(а):1. Не понимаю как это связано с размером колес. На ВАЗах будет сложнее крутить, а вот для октавии это вряд ли будет критично.
Не критично, конечно, но ощутимо (летом ездил на 17", на зиму поставил 15" - разница в усилии на руле заметная).
Серж-Сараевод писал(а):...к примеру на мондео 5х108 r16 минимум
6 Jx 15
5 x 112.00 x 57.00
ET 47.00
БАО писал(а):по моему важно, что не 57,0 а 57,1 !
не вводи в заблуждение )
Глум писал(а):Год отьездил на родных 17ых дисках, по городу, трассе, сьездил в Новогород(кто знает - поймет), правым колесом(диском) тормозил об бордюр со 150кмч вскольз - дискам хоть бы хны, только балансировал и все.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 228