кстати вот еще про нее на форуме
http://www.phantom.ru/forum/viewtopic.p ... light=1320
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
БАО писал(а):т.е. физически сейчас ни у кого подобных камер не установлено??
меня интересует можно ли конкретно поставить во это, и куда и как?
Декодер писал(а):..с точки зрения грязи, что в ручку багажника крепитьчто в бампер, всеравно закидывает грязью
Декодер писал(а):видимо датчики парковки, будут лучшим решением, а еще лучше совместное использование
kondr-rus писал(а):А кто видел их в продаже и почем? Я вот нашел только за 40 т.р.
может кто дешевле видел?
БАО писал(а):p.s. А где ты инструкцию скачал для "камеры" и "навигации"?
Я и Stas брали ее с завода, тестовые образцы, цена...цену говорить не буду, извините:), ИГО поставить туда можно, как впрочем и любую другую программу. Если естььжелание - приезжайте на встречу, посмотрите вживую.Декодер писал(а): Цветная камера заднего вида, фреза в комплекте, подключение pin-to-pin к головным устройствам DVM. Автоматическое включение при включении задней передачи.
желанье то есть только из ЕкатеринбургаГлум писал(а): Если естььжелание - приезжайте на встречу, посмотрите вживую.
датчики даkondr-rus писал(а):кстате мои штатные парктроники работают с фантомом на ура...нечего не переделывали
говрю же штатные парктроники, не чего не переделывали... Вся проводка наместе, при установки не один проводок не пострадал...Декодер писал(а): а вот блок парктроника чей?
фантом или VAG
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 254