Подскажите, отверстия для крепления багажника (они расположены за дверью) снабжаются заглушками?
а то я взял машину уже с багажником в подарок (кузов хетч), бажник снял из-за шума, а отверстия (с резьбой вроде) остались не закрытыми
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Хмурый писал(а):Было яркое солнце и у таксофона крыша поехала в отношении цветопередачи
Итак, пара слов:
1. Кронштейн, который заходит под дверь, касается металла крыши. Я замутил тонкую прокладочку по размеру.
2. Каждая поперечина имеет свою оринтацию (перед/зад, лево/право). Если не соблюдать "полярность", можно поцарапать крышу или погнуть кронштейн
3. Ключиком открывается пластиковый черный кожух, за которым находится шестигранный болт. Он отвечает за затяжку
4. Пятки поперечин обуты в резиновые галоши - тут заморачиваться не надо.
5. Сборка занимает 5 минут - при условии ознакомления с мануалом или при наличии опыта установки. Желательно ставить вдвоем - чтобы перекидывая карамысло через крышу, свободным кронштейном не каснуться крыши
Liebhaber писал(а):alex-19711
А у багажников LUX нет замков? Я так понимаю их можно спокойно снять с машины в отсутствии владельца?
Не совсем понял вот это пункт: Защита от кражи: Заглушка
Какая еще заглушка? Где она расположена?
alex-19711 писал(а):Покупал отечественный фирмы LUX с аэродинамическими дугами, вполне нормальный, качественный, да и цена радует, почти в 3 раза дешевле оригинала.
http://lux-systems.ru/collection/Skoda-Octavia-mod1
alex-19711 писал(а):Покупал отечественный фирмы LUX с аэродинамическими дугами, вполне нормальный, качественный, да и цена радует, почти в 3 раза дешевле оригинала.
http://lux-systems.ru/collection/Skoda-Octavia-mod1
pritvorshik писал(а):Интересно узнать вечатления от эксплуатации. Легко ли ставить-снимать? царапает ли крышу в местах крепления? А то если честно жалко отдаваь 7-10 тыс за модели именитых фирм, что бы раз-два в год что-то перевезти
Тоже сиё приобрел, гут, отдал 2.500рэ. (поперечины не аэро) + автобокс на 410 литров за 11.500 рэ. на скорости в 100 км.ч. не гудит.wladimotor писал(а):pritvorshik писал(а):Пользуюсь таким уже почти два месяца (спасибо alex-19711 за ссылку), в целом доволен, в том числе ценой.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 231