менеджер сказал, что производство Рёмер
сиденье третьей группы 15-36 кг
отдал 4300р

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
подтверди плиз, ты заказывал кресло тут http://www.autoteile-shop.de/Алеххх писал(а):Брал себе кресло из Германии совсем недавно, поэтому могу прояснить ситуацию исходя из собственного опыта.
Robbin писал(а):Тема кресел уже поднималась.
Шкодой рекомендовано к применению именно это кресло, оно же идет в списке доп. оборудования. Однако, цена - кусается (ок. 16 тыс. руб).
Кресло креслу рознь. Оно у тебя с isofix? Если нет, то цена объяснима, а если да, то как-то дешево для этой модели, учитывая его стоимость в немеции.АндрейЛ писал(а): я такое кресло купил в автосалоне "Шкоды" Казани за 10800 руб!
Именно Isofix родное шкодовское. В комплекте паспорт от Ромера и паспорт от Шкоды.Robbin писал(а): Кресло креслу рознь. Оно у тебя с isofix? Если нет, то цена объяснима, а если да, то как-то дешево для этой модели, учитывая его стоимость в немеции.
19% - это так называемый немецкий ндс. При вывозе товара за пределы страны он не учитывается. Вычитайте его из цены товара и прибавляйте расходы на доставку. Получите стоимость заказа. Если дадут скидку за предоплату, как дали мне (3%), она вычитается из общей стоимости заказа, включая доставку.pepperson писал(а): Вопрос: при формировании итоговой цены 19% Тах из стоимости кресла вычитается или нет? Те сколько в итоге стоит кресло
Robbin писал(а):... Если дадут скидку за предоплату, как дали мне (3%), она вычитается из общей стоимости заказа, включая доставку....
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 248