forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Детское кресло RОMER DUOplus ISOFIX в 1,5 раза дешевле

Детское кресло RОMER DUOplus ISOFIX в 1,5 раза дешевле

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Сообщение Agent-007 » Вс, 25 май 2008, 18:18

купил оригинальное кресло DDF 000 006 (есть в брошюрах оригинальных запчастей, легко находится гуглом по партнамберу)
менеджер сказал, что производство Рёмер
сиденье третьей группы 15-36 кг
отдал 4300р
Изображение
Последний раз редактировалось Agent-007 Пт, 09 апр 2010, 13:21, всего редактировалось 2 раз(а).
vRS
Agent-007

Сообщение Алеххх » Вс, 25 май 2008, 19:34

Брал себе кресло из Германии совсем недавно, поэтому могу прояснить ситуацию исходя из собственного опыта.
Никаких доплат делать не надо, если товар не дороже 12000 руб, про DHL забудьте - они везут ваш товар только до Российской границы, по дополнительному запросу в инет магазин они пришлют вам международный код, по которому товар можно отследить здесь, на сайте http://www.russianpost.ru, который работает тоже "так себе", ибо кресло уже дома как месяц а там оно еще "в обработке". Заказ я сделал 26 марта, получил кресло у себя на почте 12 апреля. Оплачивал через ВТБ24, но если бы у меня была VISA "классик" а не "Электрон", то вообще можно было бы оплатить не выходя из дома, и комисси банку платить не надо было бы. Всего съэкономил примерно 100 баксов. Кресло супер. Ребенок 4-х месячный ехал в нем 7 часов и ни гу-гу. Мы довольны.http://www.autoteile-shop.de/images/BeBe_2008/neo-night-blue.jpg
Алеххх

Сообщение Лёлиг 1.8T » Пн, 26 май 2008, 8:58

Алеххх писал(а):Брал себе кресло из Германии совсем недавно, поэтому могу прояснить ситуацию исходя из собственного опыта.
подтверди плиз, ты заказывал кресло тут http://www.autoteile-shop.de/
и они точно везут не DHL?
Если трекинг пробивается по http://www.russianpost.ru, то это должна быть отправка госпочтой Deutsche Post?
Лёлиг 1.8T

Re: Детское кресло RОMER DUOplus ISOFIX в 1,5 раза дешевле

Сообщение АндрейЛ » Пн, 26 май 2008, 10:10

Robbin писал(а):Тема кресел уже поднималась.
Шкодой рекомендовано к применению именно это кресло, оно же идет в списке доп. оборудования. Однако, цена - кусается (ок. 16 тыс. руб).

Я что-то про дилера твоего не пойму - я такое кресло купил в автосалоне "Шкоды" Казани за 10800 руб! Везли 4 дня
Нафига тогда с таможней и прочим связываться?
15 тыс оно в "Бананамаме" стоит - гады просто!
Дилера пристыдил, что они кресла на складе не держат - так теперь там полная линейка в наличии
АндрейЛ

Сообщение Robbin » Пн, 26 май 2008, 11:02

АндрейЛ писал(а): я такое кресло купил в автосалоне "Шкоды" Казани за 10800 руб!
Кресло креслу рознь. Оно у тебя с isofix? Если нет, то цена объяснима, а если да, то как-то дешево для этой модели, учитывая его стоимость в немеции.
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение Алеххх » Пн, 26 май 2008, 14:07

2 Лёлиг 1.8T Да, я заказывал кресло именно в этом инет-магазине, дали номер посылки для DHL, только он не пробиваетс по Российскому DHL, попробовали по германскому - сработало, конечная запись "посылка доставлена на границу России" или что-то в этом роде, далее работает почта России.
Алеххх

Сообщение АндрейЛ » Вт, 27 май 2008, 9:03

Robbin писал(а): Кресло креслу рознь. Оно у тебя с isofix? Если нет, то цена объяснима, а если да, то как-то дешево для этой модели, учитывая его стоимость в немеции.
Именно Isofix родное шкодовское. В комплекте паспорт от Ромера и паспорт от Шкоды.
В Европе на конец прошлого года рекомендованная рознца была 270-290?, так что если дилер придерживается рекомендованных цен - то все понятно.
АндрейЛ

Сообщение Robbin » Вт, 27 май 2008, 9:14

У дилера именно про это кресло я не справшивал, в прайсе доп. оборудования у них указано кресло с кодом DDA000004, по цене 6350. Это явно не то, или RÖMER, но другой группы.
Но мне RÖMER DUO plus обойдется (если довезут без приключений) в 250 евро.
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение pepperson » Вт, 27 май 2008, 9:32

Уважаемые, есть вопрос. С иностранными мовами и системами налогообложения проблема до сих пор :oops: , поэтому разъясните пожл следующее: цена на сайте http://www.autoteile-shop.de/ допустим 165 Е (включая 19% Tax). Калькулятор на сайте говорит. что доставка в Россию около +32Е.
Вопрос: при формировании итоговой цены 19% Тах из стоимости кресла вычитается или нет? Те сколько в итоге стоит кресло :?:
...1,6 BFQ она настоящая!!! ПРОДАНА
теперь а7 турбоагрегат
pepperson

Сообщение Robbin » Вт, 27 май 2008, 9:38

pepperson писал(а): Вопрос: при формировании итоговой цены 19% Тах из стоимости кресла вычитается или нет? Те сколько в итоге стоит кресло :?:
19% - это так называемый немецкий ндс. При вывозе товара за пределы страны он не учитывается. Вычитайте его из цены товара и прибавляйте расходы на доставку. Получите стоимость заказа. Если дадут скидку за предоплату, как дали мне (3%), она вычитается из общей стоимости заказа, включая доставку.
Robbin

Сообщение pepperson » Вт, 27 май 2008, 9:43

Robbin писал(а):... Если дадут скидку за предоплату, как дали мне (3%), она вычитается из общей стоимости заказа, включая доставку....

Ок. спасибо.
теперь а7 турбоагрегат
pepperson

Сообщение Robbin » Чт, 29 май 2008, 7:18

Вчера получил на почте кресло. Как и предполагалось никаких дополнительных расходов, как то : пошлины, сборы и т.п. не последовало.
Упаковано было грамотно: кресло в "родной" упаковке было помещено в транспортную (картонную) упаковку. К днищу в пакетике были прикреплены три товарные накладные с указанием цены (250,77 евро). Внутри транспортной коробки лежал приятный сюрприз - два небольших пакетика с конфетками из жевательного мармелада в форме автомобильчиков (не Шкоды). Конфетки эти мы все очень любим, со старшим сыном слупили враз, жене немного перепало, она как всегда не успела... :D
Транспортная упаковка по швам обклеена скотчем фирмы-продавца и тонкой пластиковой лентой в двух местах.
Вся эта конструкция была помещена в огромный по размерам (легко поместятся три человека в полный рост) белый мешок, похожий на сахарный, только по-мягче и прочнее.
Дома распаковал, документы на месте, в том числе инструкция на русском языке. Во дают!, наши и-нет магазины не всегда инструкцию на русском положат. Вот уж действительно, немецкий педантизм проявился во всей красе.
Дочка сразу же с радостью уселась в кресло, была очень довольна, а мы не меньше её.
Кресло - просто супер. Качество изготовления и отделки - выше всяких похвал. На плечевых ремнях изнутри есть ряд (6-7 штук) узких квадратных по сечению подушечек из материала типа пенопласта, только мягкого. Высота подушечек уменьшается ближе к плечам. Ремни никогда не врежутся в плечи!
Цвет оказался даже чуть насыщенней, чем на картинке. Реально кресло выглядит намного красивей.
Сегодня установил в автомобиль. Все легко и просто. После обеда повезем малышку в поликлинику, испробуем.
По поводу отслеживания заказа :на мой взгляд, бесполезная и пустая информация. На протяжении всех 11 дней пути сайт выдавал, что-то типа: "посылка направлена к границе страны происхождения".
По времени: 4-го мая оплатил заказ. 15-го из магазина пришло сообщение об изменении его статуса: отправлен. 26-го пришел к нам. Вчера 28-го получил :) .
Так что рекомендую - по цене очень выгодно и есть возможность выбора цветов. Если есть вопросы, отвечу.
Robbin

Сообщение pepperson » Чт, 29 май 2008, 8:19

Я подозревл что все просто, но не знал что настолько :lol:
На днях так же буду заказывать креслице (только группы 2-3), карточка типа е-кард уже ждет в ВТБ :) . Если будут вопросы - обязательно воспользуюсь предложением о помощи :wink:
теперь а7 турбоагрегат
pepperson

Сообщение Лёлиг 1.8T » Чт, 29 май 2008, 11:27

Я заказывал с доставкой в Питер знакомым в начале мая. 23 мая получили на почте без каких либо доп платежей, что и стоило ожидать. DHL'ом оно ехало небольшой кусок со склада до отделения Deutsche Post в Германии. Партнер Deutsche Post - Почта России. Поэтому до 10 тыс рублей можно смело заказывать что угодно. Да и выше 10 тыс тоже никаких проблем - на почте за 15 минут платится пошлина по ТПО.
Лёлиг 1.8T

Сообщение luybchenko » Пт, 30 май 2008, 10:08

Сегодня заказал Recaro Young Sport Topline Black/Silver (1-2-3 группы), со скидкой 3% и доставкой в РФ - 194.41 EUR, т.е. по сегодняшнему курсу - 7171,78 РУБ. Средняя цена на яндексе - 12503 рубликов.

Теперь вопрос: куда платить?
Как я понял:
Outside of Germany payable on:
Halter Mobil GmbH
IBAN: DE33600100700091914ХХХ
BIC: PBNKDEFF
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013