Stas писал(а):Странно.. когда я пользовался DVM у меня прием был лучше чем со штатной головой, стоял Stream с завода
Ну а вот у меня получилось наоборот. Сижу теперь голову ломаю...Помогите кто-нибудь!

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Stas писал(а):Странно.. когда я пользовался DVM у меня прием был лучше чем со штатной головой, стоял Stream с завода
Stas писал(а):Попробуй переходник с питанием активный поставить - может поможет)
Stas писал(а):Могу ошибаться но у меня помоему где то валяется новый абсолютно) как найду в личку отпишу - пересечемся где нить есичо
Глум писал(а):NEO_4ROAD
Уже купил? А парктроник штатный есть? мне просто интересно, как выглядит работа парктроника на экране ДВМа
NEO_4ROAD писал(а):Глум писал(а):NEO_4ROAD
Уже купил? А парктроник штатный есть? мне просто интересно, как выглядит работа парктроника на экране ДВМа
Парктроник штатный работает очень даже хорошо - на экране правильно отображается расстояние до объекта! В целом, я магнитолой доволен, за исключением баги с радиоприемом...
Все феньки я выложу позже в своем фотоальбоме.
Глум писал(а):Да, если не сложно, сфоткай экран с парктроником - интересно:) спасибо.
Kaschey писал(а):Парктроник это гуд. Вопрос:
Имеется в наличии линейный выход на усилитель?
Ну не так уж ужасно она выглядит, а работает однозначно лучше(поначалу на передней панели лежала). Ну что касаеццо трудолюбия - просто люблю, чтоб на совесть было всё сделано. Тут как говориццо - хозяин баринNEO_4ROAD писал(а):Установка занимает всего 20 минут.Вы трудолюбивый человек, раз вы решили эту GPS антенну установить на крышу...Не обижайтесь, но на крыше она смотрится ужасно. Я убрал эту антенну сбоку в отделение бардачка (снимается боковая накладка с воздухозаборником - там места дофига-она примагничивается к металлической перегородке). Ловит ВСЕ ПРЕКРАСНО и не мешает эстетическому восприятию.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 226