Ребят, по-моему разговор о тонировке без передних стекол опять сводится к вопросу о вкусах: нравится-не нравится.
Мне кажется, кто хочет, пусть делает. Каждый волен в выборе. Можно соглашаться или нет, опять же - это дело вкуса.
По существующему ГОСТу, задние стекла можно хоть фанерой забивать, лишь бы были оба наружных боковых зеркала в порядке.
С передними - сложнее. Действительно, трудно подобрать пленку с нужной светопропускаемостью, учитывая небольшое затемнение стандартных стекол. Из-за этого могут возникать постоянные проблемы с ГАИ на всех стационарных постах! Светопропускаемость стекол они вправе проверять

.
Поэтому каждый наверное сам должен решить, нужны ли ему в будущем возможные проблемы + проблемы с ГТО.
У меня в машине салон и цвет обивки черный, поэтому при взгляде на нее снаружи она не кажется аквариумом, тем более если смотреть в салон не под под прямым углом.
Еще раз повторюсь, я уважаю выбор каждого

.
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.