Ну тогда Авторевю. Но суть от этого не изменится - шасии Гольфа 5 в лидерах гольф-классаААГ писал(а):Вот чего чего - а уж материалы ЗР читать не стоит. Неучи пишут, с воглаве с главным редактором.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Ну тогда Авторевю. Но суть от этого не изменится - шасии Гольфа 5 в лидерах гольф-классаААГ писал(а):Вот чего чего - а уж материалы ЗР читать не стоит. Неучи пишут, с воглаве с главным редактором.
Хмурый писал(а):Ну тогда Авторевю. Но суть от этого не изменится - шасии Гольфа 5 в лидерах гольф-классаААГ писал(а):Вот чего чего - а уж материалы ЗР читать не стоит. Неучи пишут, с воглаве с главным редактором.
ААГ писал(а):Вот чего чего - а уж материалы ЗР читать не стоит.
lookman писал(а):Но все же получается что окта лучше фокуса только по динамике?
А за +10 лс и 40кг момента платить 300 000р?
не надо гнать, форд достойная и надежная машина, но со своими приколами. Был у меня мондео М3, но не совсем качественный образец был. сравнивать со шкодой пока не могу, но надеюсь не разочеруюсь
а если бы были финансы не задумаваясь взял бы новый Мондео дизель
lookman писал(а):Видео конечно выкладывайте. Очень интересно.
ААГ писал(а):Вот чего чего - а уж материалы ЗР читать не стоит. Неучи пишут, с воглаве с главным редактором.
чем тупо смотреть на баллы, лучше почитать то, что пишут в комментариях. тот фокус, который разбили, был весь усыпан подушками безопасности, в т.ч. занавесками, что и добавило баллов. у октавии занавески указаны как опция и на разбитой машине их не было. также попеняли на "возможный риск повреждения коленей элементами внутри панели приборов".DIP писал(а):Не забываем про безопасность!
Ford Focus II Front - 16 - максимальный балл
Skoda Octavia Front - 11 - ...
Ээээ Откуда там 10? В Элегансе их 6: 2 фронтальные, 2 боковые передние и 2 занавески. Всякие лексусы щеголяют девятью: +2 боковые задние и + передняя в ногах водителяimp® писал(а):что касается автомобилей, продающихся в России, то у Фокуса может быть только 4 подушки безопасности, в то же время конкретно у моей Октавии их 10 в базе, на другие модификации их можно заказать за доплату...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Brian_OConner333 и гости: 225