Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Сергей 75 писал(а): дрелью в кузове сверляться две дырки под пистоны и... вуаля два самореза и номер крепко держиться на кузове а в передний бампер тупо два самореза
Сергей 75 писал(а): я молдинги и то в цвет кузова красил
Я буквально месяц назад видел такую с финскими номерами.Pallas писал(а): на китайский рынок Октаха идёт с молдингами в цвет кузова и с хромированной полоской на нём, как на Пассате в комплектации Хайлайн - классно смотрится
Сергей 75 писал(а):я молдинги и то в цвет кузова красил
Сергей 75 писал(а):Все никак не соберусь клубными наклейками обзавестись
Я прикрепил рамки номеров нержавеющими болтами на М6 предварительно подрезав их по длине. Теперь точно незаржавеют, правдо могут скрутитьRobbin писал(а):
+1. Я еще до получения номеров так и сделал + еще на гайки декоративных болтиков с обратной стороны прилепил намного пластилина, закрыв гайку. Теперь болтики, завернутые с негролом, можно будет легко открутить хоть через пять лет.
На предудущей А4 при снятии авто с учета пришлось эти болтики и гайки на наждаке срезать - заржевели наглухо.
matrix_ekb писал(а):была ведь тема в тюнинге viewtopic.php?f=63&t=72316&p=1193991#p1193991
без колхоза и за небольшие деньги, оригинальная прокладка под рамку.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 232