Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Это интересно вы так заказывали? Или такой щедрый подарок от завода получился, да еще и в комплектации амбиентArax писал(а):резина континенталь 205\55\r16 на литье...запаска такая же на литье....комплектация амбиент
Robbin писал(а):Это интересно вы так заказывали? Или такой щедрый подарок от завода получился, да еще и в комплектации амбиент? Если подарок, то очень недурственно!!
Ну тогда все ясно. Запаска на литье и резина R16 для амбиента - это доп. опции за отдельную плату. Наверное оправданно, если ждать не хотелось и средства позволяли, а машина устраивала всем остальным.Arax писал(а): я брал машину которая была в наличии..амбиент ..литье 16 . климат..сиденья черные какие то не как на простой..забыл как называется....машина сама черный металик..632тыка..может и переплатил но ждать неохот было
andvitmat писал(а):А никто не пользовался докаткой? Я (имея в собственности много лет назад "Гольф-2") пользовался... Надо сказать -это вещь,на мой взгляд! Очень легкая,значит-удобная, мало места занимает,передвигаться можно со скоростью до 60 км/час. Минусы-считаю, что они меркнут, по-сравнению с плюсами!
Со своей стороны, мы хотели бы отметить, что при заказе в комплектации автомобиля запасного полноразмерного колеса, заводом не указывается производитель шин, так как запасное колесо предполагается к использованию как “докатка”.
Согласно прайс-листу, на автомобиль устанавливается полноразмерное запасное колесо, что говорит о совпадении его радиуса с радиусом основных колес.
На данный момент, информация по установленному на Вашем автомобиле колесу проясняется у продавца.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 229