Вот это дело...Магнит А5 писал(а):5 км был пробег, когда забирал и целых два литра бензина в баке
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Вот это дело...Магнит А5 писал(а):5 км был пробег, когда забирал и целых два литра бензина в баке

Я перегонщику,когда он снимал нашу машину с автовоза,чуть бошку не открутил!
Видать чехи от нас недалеко ушли ... братья по соцлагерю ... Вот этим VW отличается от Skoda? наглядно !!!
Одно радует, дата на фото еще до "рождения" моего ... неполученного еще авто. А ведь "отрихтуют" и продадут, "нехорошие люди" ...Хорошо еще, что вы это вообще видели... А то ведь такое сплошь и рядом.Dima1206 писал(а):А вот когда жене покупали Шевик!Я перегонщику,когда он снимал нашу машину с автовоза,чуть бошку не открутил!

.chell писал(а):4 км было на одометре, забирал в автомире на иркутской, лампочка горела вовсю, стрелка лежала в нуле.
на сколько км бензо оставалось в баке - не помню не глянул - заправляться поехал сразу.
Знаем, плавали..я еще выпимши был
, пятнадцать минут пытались с ребятами лючок открыть , кнопку искали , по привычке с А-4-й 
Dima1206 писал(а):Дизель должен был быть с полным баком!?
Dima1206 писал(а):А вот когда жене покупали Шевик!Я перегонщику,когда он снимал нашу машину с автовоза,чуть бошку не открутил!
Так, очевидно, о нем и речь была.imp® писал(а):перегонщики машины с автовозов не снимают, это зона ответственности водителя автовоза.
Нифига себе...lookman писал(а):20 км

Любитель-SKO писал(а):15 км и в баке не знаю сколько было, лампочка горела, индикатор на нуле, поехали вместе на заправку, залили на 100р (добряки!), проехались, потом пришел забирать совсем, залили еще 5л (добряки-2!)
ainettim писал(а):когда забирал было вроде 8 км.
тоже слышал эти страшные истории про отжиг на стоянках,

Shturmovik писал(а):Так, очевидно, о нем и речь была.imp® писал(а):перегонщики машины с автовозов не снимают, это зона ответственности водителя автовоза.
VeVe писал(а):Вот честно...не помню откудаХотя место называли...Брал в Автомире на Иркутской. У них там нет мест практически для хранения машин и все которые приходят, стоят у них в каком-то отстойнике, вне зависимости от марки, а при получении ПТС пригоняются в салон. В тихую перепроверил, распросил у манагеров в других отделах, говорят в одну дудку.
Дай-то бог, но ситуации тоже могут быть разными. Возьмет он машину новую клиентскую. Гонять не будет, нет, просто раскрутит движок до красной зоны пару раз при очень быстром трогании. И все.ALL писал(а):по поводу гонок на площадках , знаю не по наслышке за это очень жесткие штрафы, вплоть до увольнения

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22