Так что не надо исходя из одного отзыва делать мнение о Туре и приклеивать машине ярлык. И считали ли вы всех довольных машиной. Это несоизмеримое большинство!!!
А если я вам скажу, что за пять лет эксплуатации Тура (пробег 117000 км на момент продажи) особых проблем с машиной не было никаких! Вот и делайте выводы.
Обслуживал я правда автомобиль сам. Знали бы вы, какое у нас в городе и области качество дорог. Да их нет совсем, одни направления. А Тур с достоинством всё пережил и до сих пор живет счастливо.
При этом потратил я за все пять лет эксплуатации на зап. части (не считая расходников разумеется) всего 19 тыс. руб. Все подсчеты вел скрупулезно до рублика в дневничке. Назовите мне менее затратную марку. Вот то-то

И не забывайте, что есть цифры абсолютные, а есть относительные, так мнение об авто надо формировать, учитывая именно последние цифры - исходя из числа всех проданных машин.
З.Ы. А продал свою А4 другу, правда на фирму, но он на ней ездит. Вы мне можете еще назвать авто, который не стыдно было бы продать другу, а не с банальным желанием просто от него избавиться?