AndryL писал(а):на nissan, подходили идеально, баночки из под йогурта :oops:
Можно подобрать, в цвет машины :lol:
Так, уж если совсем припрет.... :roll:
Предлогаешь махнуть Шкоду на Ниссан?:-)
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
AndryL писал(а):на nissan, подходили идеально, баночки из под йогурта :oops:
Можно подобрать, в цвет машины :lol:
Так, уж если совсем припрет.... :roll:
Тоже очень интересует данный вопрос, но решать его баночками из под йогурта пока не готовAndryL писал(а):на nissan, подходили идеально, баночки из под йогурта![]()
Можно подобрать, в цвет машины![]()
Так, уж если совсем припрет....
Магнит А5 писал(а):Смысла не вижу покупать штамповку при таких ценах:
KFZ - 2200*4=8800+2800(колпаки)=11600 :shock:
Литые Replica SK 5 - 2900*4=11600(с крепежом и колпачками)!
vlavr писал(а):Купил тоже штамповку сегодня, KFZ 9165, R15 (7200 р за 4 шт.)
Стояли литые R15 ориг.
Подскажите, нужно ли менять колесные болты? Штатные от литья подходят?
Tamst писал(а):В смысле? Болты от литья на штамповку, а потом с постановкой на литье проблемы?
Нет, болты от штампа могут составить проблемы для литья.Серж-Сараевод писал(а):В смысле? Болты от литья на штамповку, а потом с постановкой на литье проблемы?
Ну вы жарите! На Дмитровке 71 на родную 15" штамповку на Октаву (брал у них же) они сами предложили на выбор 2 вида колпаков: один за 700 с чем-то русских декег, а другой - за 500. За комплект! Последний и был приобретен.Tamst писал(а):В салоне цена караул, в магизине Шкода на Дмитровке 71, оригинальные 600 за штуку.
Мда! Ну я и дятел! Надо было у них спросить, за штуку или комплект...Хмурый писал(а): На Дмитровке 71 на родную 15" штамповку на Октаву (брал у них же) они сами предложили на выбор 2 вида колпаков: один за 700 с чем-то русских декег, а другой - за 500. За комплект! Последний и был приобретен.
Так что всякие 2400 руб и тому подобные, а так же калхоз типа южнопортового рынка ф топку
Ну у меня та же ботва. Поверь, родные болты стопроцентно подошли от литья к штампам. В т.ч. и секретки. Этими же болтами прикручивал и запаску. Все полный ОкэйValek писал(а):Уважаемые шкодоводы! Про болты: у меня родные шкодовские диски и литье и штамповка, когда брал машину, то диллер однозначно заявил, что болты расчитаны на оба вида дисков (соответственно без последствий). Мож я чего недопонял, в чем вопрос то? Мож надо бежать за другим комплектом, заодно и поменять диллера...
Если литые диски и штамповка оригинальные, то болты подойдут на оба вида дисков.Valek писал(а):Уважаемые шкодоводы! Про болты: у меня родные шкодовские диски и литье и штамповка, когда брал машину, то диллер однозначно заявил, что болты расчитаны на оба вида дисков (соответственно без последствий). Мож я чего недопонял, в чем вопрос то? Мож надо бежать за другим комплектом, заодно и поменять диллера...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 217