Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
А вот так. У меня прекрасный слух, но такого не слышал. Все шуршать и пищать начинает при повороте ключа в положение 1.Simplex писал(а):Как это можно не услышать???
Покупайте любой брендовый g12+ (в мануале написано g12++) концентрат, разбавляете с дистил. водой 1:1 и лейте. Я лил Ликви Моли, машина довольна.Simplex писал(а):Надо долить антифриз - пока не выяснил какой марки (в инструкции G12 plus). В магазинах есть, спецификация та же, но вот G12 без плюса, да ещё и разный бывает с добавкой и без, а мешать нельзя.
+1. Готов искать его вместе. Кто уже рассудит?starikoff писал(а):На А4 бензонасос включался при открытии двери, а на А5 этого звучка вовсе нет.
starikoff писал(а):На А4 бензонасос включался при открытии двери, а на А5 этого звучка вовсе нет.
Skala писал(а):Появилась проблема - после запуска движок глохнет через пару секунд, потом с 3-4 раза заводиться и все ОК.
Skala писал(а):Любопытно, но поменяв ключ зажигания,(http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... 5%ED%E5%F2) проблема пропала! Посмотрю как дальше работать будет.
MELNIK писал(а):непонятно, а если я спал в машине и двери не открывал, бензонасос для подготовки запуска двигателя не включится? Технический смысл этой процедуры вроде понятен, а логика алгоритма подготовки нет.
Ulisss писал(а):Не понятен смысл процедуры спанья в машине, с целью не дать включиться бензонасосу![]()
Создание предварительного давления в топливной магистрали перед запуском двигателя может быть достигнуто за счет двух-трех кратного включения зажигания на пару секунд без запуска двигателя.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 235