forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Автоматическое регулирование света фар, перенастройка

Автоматическое регулирование света фар, перенастройка

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Сообщение 345 » Вс, 18 янв 2009, 22:12

Всем приношу извинения :oops: Для автоматического включения ближнего с зажиганием нужен не только Мкси-Дот, но и Лайт Ассист: http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... 4%ED%E5%EC Немного оторвался я от коллектива со своим "Лаурином". Кстати, когда забирал у дилера, она у меня была настроена по-умолчанию, но потом я её отключил. Сейчас езжу с ближним только по трассе.
Большое черное творение VAGa
345

как убрать авто свет

Сообщение Kolpak » Ср, 27 ноя 2013, 17:45

Сейчас и утром на работу и вечером с работы темно на улице. Я всегда ездил с ближним и птф.В ближнем стоит ксенон, так вот, когда переключаю на ближний хочешь нн хочешь проходишь режим «авто» ближний начинает включаться а я одновременно с этим кручу переключатель далее по часовой. На панели загорается ошибка и больше пока не заглушешь, ближний не включится. Как убрать этот режим «авто»?

Проблема обсуждается в одной теме, а не в трех, к тому же в разных форумах
Octavia Elegance
1.4 TSI 90 кВт. DSG
Изображение
Kolpak

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013