Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
starikoff писал(а): И если ШКОДУ испаганят нашим Российским производством
Robbin писал(а):Александр Сундукоff писал(а): Есть сомневающиеся вроде меня.
Да вы уже давно не сомневающийся. С выбором-то вроде как определились. Или уже собираетесь свой ланцер №9 продавать
lessnick писал(а):Если уж такая тяга к Опелям, то может Инсигнию подождать?
По деньгам обещают не сильнодороже Вектры. А комплектация там довольно достойная планируется.
Хотя лично я свой выбор между Опелем и Шкодой уже сделал. =)
Robbin писал(а):А, ну с вами все понятно! Рекомедую купить и третий (на зап. части).
Guezz писал(а):... НО - опель, в гораздо более богатой комплектации, стоит на 60 тыр. дешевле; ...
Александр Сундукоff писал(а):Robbin писал(а):А, ну с вами все понятно! Рекомедую купить и третий (на зап. части).
Со Шкодой кажется тоже. Москвич-Святогор помните? Параллель прослеживается.
Hrun писал(а):Guezz писал(а):... НО - опель, в гораздо более богатой комплектации, стоит на 60 тыр. дешевле; ...
Ну тогда надо смотреть еще и китайцев!!! Они еще дешевле и богаче комплектациями.
Если руководствоваться только описаниями и ценниками, то равных китайцам просто нет, да и тазы очень хороши.
Попробуйте все-таки Ваших кандидатов в деле, закажите тест-драйвы, может после этого многие вопросы отпадут.
Шкода хорошая (настоящий VAG) машина, но не дешовая! Сам целых полтара месяца боролся с "жабой", но теперь ни капли не жалею.
starikoff писал(а):Александр Сундукоff писал(а):Robbin писал(а):А, ну с вами все понятно! Рекомедую купить и третий (на зап. части).
Со Шкодой кажется тоже. Москвич-Святогор помните? Параллель прослеживается.
Что за сравнения???
Александр Сундукоff писал(а):По мне лучше пустой как барабан Пассат или базовая Джетта, чем навороченная Октавия. Сорри, если кого задел за живое.
Александр Сундукоff писал(а):На сегодняшний день VAG - это прежде всего AUDI и VW. ИХМО если бы Вы гордо заявили, что после новой Шкоды приобрели новый Фольксваген, а после и новую Ауди, то согласен.
Александр Сундукоff писал(а):...
По мне лучше пустой как барабан Пассат или базовая Джетта, чем навороченная Октавия. Сорри, если кого задел за живое.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 211