Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
RomS писал(а):Спасибо за ответы!
И еще вопрос: а за пакет для плохих дорог надо платить?
По описанию он должен быть в штатной комплектации, но по конфигуратору он идет за 4 990 руб.
- не, ты не понял. Вот покупаешь ты за лям Шкоду. Дружбаны приходят, фи, шкода, да за такие бапки, джа ещё и малолитражка 1.8... А ты из в салон - лопухи мол вы, лепестки видите? Такие же только в МакЛарен ставют!zwe писал(а):Лёлиг 1.8T писал(а):Ещё советую озаботиться подрулевыми переключателями для DSG.
Честно говоря,не понимаю зачем?Что так часто коробка ошибается в выборе передачи?
Ну дело даже не в этом,в конце концов-не нужно не пользуйся.
Но там полные непонятки в опциях-там 4 "малых кожаных пакета",правда в "Elegance" уже есть "малый кожаный пакет" в базе.
2. - Малый кожаный пакет (трехспицевое мф рулевое
колесо с управлением магнитолой и телефоном с
переключением DSG) опция PLK - за 14 990руб.
и
- Малый кожаный пакет (трехспицевое мф рулевое
колесо с управлением магнитолой и телефоном с
переключением DSG) опция PLL - за 13 690руб.
Если знаете англиский, то вот их описание:
PLL - Small leather package (3 spoke multi-function leather steering wheel for radio, gearbox DSG shifting ), "MAXI DOT"
PLK - Small leather package (3 spoke multi-function leather steering wheel for radio and telephone, gearbox DSG shifting)
RomS писал(а):И еще, обратил внимание что Columbus подорожал. Стоил 47 400 руб., а сейчас 59 690 р.
Что будет с ценой на саму машину в связи с ростом курса валют? [/b]
RomS писал(а):И еще вопрос: а за пакет для плохих дорог надо платить?По описанию он должен быть в штатной комплектации, но по конфигуратору он идет за 4 990 руб.
но, если вы вносите 100% за авто, то цена в договоре фиксируется и даже в случае подорожания не изменится... по крайней мере в Пеликане так...
Tyler писал(а):wily_bulletно, если вы вносите 100% за авто, то цена в договоре фиксируется и даже в случае подорожания не изменится... по крайней мере в Пеликане так...
А если внести 10% в качестве предоплаты, то цена не фиксируется?
P.S. Извините еще за один глупый вопрос: если я заказал опцию "Алькантара", то отдельно опцию "кожаный салон" уже заказывать не надо, т.к. она включена в алькантару, так ведь?
Worker писал(а):wily_bullet я звонил в пеликан и спросил о 100% оплате! Можно 10% оплатить когда угодно, но цена зафиксируется только когда машина будет произведена! Так что в момент сборки она еще может подорожать!
Лёлиг 1.8T писал(а):На вопрос 3 ответ был неверный3. Тонировка стекол Sun Safe стоит 21 т.р. Банальный вопрос: почему так дорого? Недавно тонировали задние стекла (боковые и на двери) на Suzuki Grand Vitara хорошей американской пленкой, стоило тысяч на 6 меньше. Вы этой тонировкой довольны?
- это НЕ тонировка. Это атермальные стекла по кругу. Цвет точно никто не знает, зеленовато-голубой. Опция дорогая, мало кто её заказывал. Но салон точно НЕ затемняется.
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... c&start=15
То что с обычными стеклами жарко - верю. А вот что с дорогими не баня.. Кто нибудь сам с ними ездил и убедился в эффективности ?
не с дорогими, а с атермальными... а вот равно ли дорогие атермальным - спросить лучше у дилера... помоему здесь ни у кого нет атермальных - их только полгода предлагают (если конечно sunsafe это атермальные), а дорогие комплектации берут крайне редко...
345 писал(а):Не хочу вступать в дискуссию, но при покупке авто мне дилер показал что такое атермальные - зеленоватые по цвету и этот самый Sun Safe - на вид обычная тонировка, только по ГОСТу - задние и 5-я дверь.
Tyler писал(а):Спасибо за ответы - ситуация начинает проясняться
А шкодовский фаркоп заводской кто-нибудь заказывал?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 251