Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
sh@m@n писал(а):...мне при покупке авто в салоне был установлен в подарок,использую его уже полтора года,работает отлично.
sh@m@n писал(а):Да не парьтесь вы с установкой нештатного парктроника,мне при покупке авто в салоне был установлен в подарок,использую его уже полтора года,работает отлично.Индикатор установлен под потолком и очень хорошо виден в зеркале заднего вида что очень удобно при движении задним ходом,лично мое мнение что не совсем удобно отвлекаться на дисплей магитолы.Мне было очень привычно наблюдать за индикатором в зеркало так как на рабочих машинах штатные датчики установлены там же (каен,CLS).Ни разу еще не почувствовал разници в их работе.А вот на бмв 5 информация выводится на дисплей да еще так бестолково что даже если машина находится на паркинге с заведенным двигателем они все равно пищат когда мимо машины кто то проходит,поэтому приходилось отключать их принудительно.
Прально мыслишь .Мидия писал(а):По моему расстояние там не указывается, а ты определяешь это по количеству полосок которые прорисовываются на дисплее.
Мидия писал(а): и полоски, которые прорисовываются в ту сторону в которую движется автомобиль. По моему расстояние там не указывается, а ты определяешь это по количеству полосок которые прорисовываются на дисплее. Я могу ошибаться.
POST писал(а):Прально мыслишь .Мидия писал(а):По моему расстояние там не указывается, а ты определяешь это по количеству полосок которые прорисовываются на дисплее.
Не ParkMaster ли , что лепится на торпедо ? Стоял такой на предыдущей , пищать пищал , но расстояние здорово привирал .navy35 писал(а):У меня с полосками и расстояние в мертах показывает-от1,5 до0,3 метра
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 240