Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
valeri40 писал(а):. Вот когда кончится гарантия и начнут сыпаться проблемы ( а ваг последнее время не отличается качественными моторами ) , тогда и выполните то ,что я здесь писал ранее . Первым делом замените кат на пламегаситель . .
valeri40 писал(а):Эксплуатация не одного авто и возникающие , вследствии применения некачественного бензина или дизтоплива , проблемы .
У меня встречный вопрос . Что это дает потребителю авто в РФ ?
Виталик В писал(а):Похожая проблема! Двигатель 1.6 MPI (BSF), дергается при движении иногда, пропадает тяга на 1 секунду, и так каждые 30-60 секунд. Если заглушить и завести опять какое-то время едет нормально. Недавно поменял топливный фильтр, 1500 км проездил без проблем, сейчас опять началось. Куда копать?
Slava85-76 писал(а):У меня тоже 1.6 MPI BSF всё тоже самое, чё интересно началось пршлым летом (вот только не помню до замены топл. фильтра или после, но всё рядом) сначала первый раз не сильно, заглушил постоял, прошло. Следующий раз как назло как в питер поехал, а она затупила также только вплоть до полной остановки, заглушишь поедешь км 1 и опять то едет дёргается то встаёт, а ехать надо, сервисы закрыты уже, грешил на бензин (полный бак был) перед питером заехал на заправку залил 95го и машина полетела. через день обратно вернулся без проблем, думал пронесло, вот только через день поехал (на том же бензине что и с питера вернулся) опять та же история, и опять поздно уже было, на след день заехал на сервис проверили давл в системе, в норме, сказали приезжай при кокр. неиспр. потом беспокоило но не часто! осенью и зимой вобще не беспокоило, сейчас чуть потеплело и опять началось, не знаю на что и думать.
Slava85-76 писал(а):можно не обращать венимание да вот только бывает немного тупит (но всё равно не приятно, вроде обогнать кого а она тормозит) а бывает газ проподает совсем вплоть до полной остановки пока не заглушишь и не постоишь с минутку!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 242