южный порт около 1000руб. у меня стоят могу фоты выложитьКрутов писал(а): ...Подскажите, где можно купить нормальные дефлектора, чтобы их приклеить на боковые двери, а не вставлять под резиновые уплотнители...
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
южный порт около 1000руб. у меня стоят могу фоты выложитьКрутов писал(а): ...Подскажите, где можно купить нормальные дефлектора, чтобы их приклеить на боковые двери, а не вставлять под резиновые уплотнители...
фирма-не знаю. фотки выложу вечером сегодня. спрашивать конкретно на октавию. работает до 5 кажется, приезжать лучше пораньше. конкретно где... ну спросите где продаются подскажут, просто год назад брал не помню точно место. правда у меня кузов А4Крутов писал(а): ....Можно узнать какой фирмы у тебя стоят?
...и боковые стекла не так пачкаются, опять же как небольшие козырьки от солнца с боку.shubin81 писал(а):да причем тут климат. когда идет дождь мне например просто хочеться с приоткрытым окном ехать. пыли нет и воздух хороший
Уроды...лишь бы впарить товар. Их на старую Октавию было не меньше ТРЕХ (!) видов! Покупал методом примерки... А на нашу наверняк тоже...Крутов писал(а):Был сегодня на рынке, дефлектора на а5 не нашел, пару продавцов парили, что на все октавии дефлектора одинаковые, взял 2 вида и пошел приклалывать. Итог: не подошли....
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 238