Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Robbin писал(а):Бампер довольно надежен (пластик очень крепкий и не ломкий). Но вот усилитель бампера мог пострадать. Увидеть это можно лишь сняв бампер.
Я бы не парился, мне в прошлую А4 десятка вьехала - результат такой-же как и у тебя, только световозвращателей там не было, поэтому они и не разбились. Мелкие-мелкие еле заметные царапки остались (у десятки, кстати, вся харя была разбита
). Взял с парнишки децл денег и отпустил с богом, дав напутствие об аккуратной езде в будущем
.
Зы. Машина моя бывшая до сих пор счастливо ездит
Robbin писал(а):Да, это он. Как снимать бампер, есть в теме про фаркопы. Там с фотками - всё наглядно.
iskatel007 писал(а):Домой вот приехал мысли обуяли .. .может что серьезное что не усмотрел. Ехать к "оценщику" .. так он визуально осматривает - так ничего и не видно ... вот и прошу совета ... как не прибегая к независимой экспертизе (ущерб как понимаете минимален) самому проверить задний бампер - и указать чтобы возместили. Если внутри детали которые могли придти в негодность!? Как проверить самому - так сказать на ощупь?
При детальном осмотре в страховой - насчитали 65 тыс. При детальном осмотре на под'емнике у дилера - сумма ремонта у дилера составит 95 тыс. руб.
И кстати - если авто новый, то есть утрата товарной стоимости. При цене авто 800 тыс. мне страховая насчитала около 25 тысяч. Взыскивается в легкую.
iskatel007 писал(а):При детальном осмотре в страховой - насчитали 65 тыс. При детальном осмотре на под'емнике у дилера - сумма ремонта у дилера составит 95 тыс. руб.
Как вы туда попали? За свой счет - или по направлению страховой? Кто все оплачивал?И кстати - если авто новый, то есть утрата товарной стоимости. При цене авто 800 тыс. мне страховая насчитала около 25 тысяч. Взыскивается в легкую.
Имеется ввиду плюсом к общей сумме ...?
Спасибо за беспокойство!
пежо чугунный мне значит попался)у него все гораздо легче,чем у нексии...фары целы..капот не задет..зазоры немного ушли относительно крыльев..а так в порядке.KNOSSOS писал(а): Примите соболезнования.....
Streletski писал(а):а вот я в надежности и крепости сомневаюсь...мне вчера въехал пежо 308...сос лов мадам, сидевшей за рулем...с 30 км/ч...я просто стоял в пробке..вообще удивляюсь как так...так вот...замяла мне крышку багажника..бампер треснул, задняя панель ушла..и вообще багажник меньше стал..но самое неприятное,что зазор задней двери изменился..меньше стал в средней части.вот такая крепкая она у нас...у пежо-бампер и решетка радиатора.
Cefey писал(а):И сколько зведочек на вашем борту, Legus? Нестеров вы наш.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 229