Уважаемые "правдоборцы". Топикстартера интересует техническая сторона вопроса, а не этическая.
Если есть желание обсудить повальное наружение ппд в России, велком в курилку.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Мидия писал(а): Я только за обсуждение и поиск ответов сообща.
Я с вас фшоки просто. Да вы не Мидия, уж простите, вы сам Кракен, а то и Ктулху... Не забудьте люстру приколхозить, лебедку там, воздухозаборник на крышу вывести, и самое главное, запомните, самое главное - синие диодики в форсунках омывателя лобового.Мидия писал(а):в следующей теме хотел поинтересоваться где лучше взять хороший плюс завязанный на зажигании, чтобы появлялся только при включении зажигания для крякалки...
Мидия писал(а):Немножко прошу понять, что когда я буду ехать по трассе, то задние противотуманные огни не будут гореть они загорятся только когда я нажму стоп. В моем кругу никто не ездит по трассе или в городе нажимая одной ногой газ, а другой тормоз... Диагноста пока еще нет, у него выходной, жду его выхода на работу и сразу буду взрыватье му мосг
Добавлено спустя 55 минут 10 секунд:
Любопытно...на другом форуме даже вторая страница не открылась, но люди действительно начали подсказывать...и уже почти близко ответ на вопросы...я немного поражен
MSS писал(а):подключил бы только правую птф
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 226