Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

? Это так подгоняют детали
? Интересно у всех так? Посмотрите плиз и отпишите, все больше и больше разочаровываюсь в А5 в том числе FL, сегодня видел FL синего цвета, морда ну очень не понравилась, хотя в салоне при осмотре машинки очень понравилась и была заказана FL. Тепер вот в сомнение
.
. хотя если на заднице фары размазать то она очень впишится в тойётапоток наших дорог.друзья,а кто колхозил прокладку уплотнителя по краям моторного отсека.на гольфовом форуме видел как туда мостырят уплотнитель от дверей девятки.в щель между телевизором и капотом грязь не летит.только в гольфе телевизор несколько иначе сделан.пойдёт такой колхоз в октаву или нет?Juttner писал(а):мне друг из германии привёз за 37евроф.а она не такая.она с двух сторон одинаковой фактуры и судя по снимкам damonsа тоньше или мягче,хрен поймёт.немец продавец спросил для бензина или дизеля, и для бензинового мотора пиханул то что теперь у меня стоит.чёт я лохонулся и выкинул упаковку с партномером.получается утеплители разные бывают.мне у damonsа кажется более практичен и симпатичен
valeri40 писал(а):В экзисте есть два вида 1Z0 863 831 A - это значится как шумка и 1Z0 863 831 - это значится как утеплитель . Так вот утеплитель в два раза дороже .
damons писал(а):SERGA5
Попробуйте поставить капот от фейслифта на дорестайл - и все вопросы отпадут

) - так вот написано, что для фейслифта газовый упор капота не подходит.
Меньше, нибаись!Nickolay писал(а):Вы мне скажите! Шума-то меньше после установки или нет?!?!?!?

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15