Спасибо за ответ. Появились ещё вопросы. Пробовал добраться рукой с обратной стороны бампера, не лезет...

Сверлить дыры не буду пока не разберусь как можно правильно сделать...
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Саморез и простой дюбель в бампере практически держать не будут. Можно попробывать дюбель для гипрока, который складывается при закручивании в него самореза бабочкой. Этого я не пробывал, советую как вариант. Все же эстетичнее- винт с гайкой, а подобраться можно используя разный инструмент...Vam писал(а):Nomis
Появились ещё вопросы. Пробовал добраться рукой с обратной стороны бампера, не лезет...
iaandr писал(а):Приветствую All,
1. Подскажите, а как собсно регулировать эти самые упоры в кромке задней двери ???
Vova86 писал(а):Vam Я так понял ты не чего не регулировал просто дотенул нижние резинки и всё ???
Что мешает отрегулировать?Alex-alex писал(а):Багажник хлопаю оч сильно чтобы закрыть, самому не нравица! Приходиться мириться!
Vova86 писал(а):Ездил в автопрагу дневной свет включить и за одно попросил отрегулировать крышку богажника. Ну воопщем они меня уговаривали типа щас раскрутим а потом швы кревые вдруг будут проблем много разработается и все в таком духе. не стал их просить ну и кчерту этих чертей ленивых.Сделаю сам.
Substance13 писал(а):
ходили вокруг новой MPI , менагер "в лужу сел", т.к. там багажник как магнитом закрывало, сколько б он не пробывал.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 222