Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
birdrooc писал(а):Да уж интерфейс булыжныйтак и есть... играет и ладно, как работа с флешкой?
josi писал(а):Juttner: а на твоем D782S можно смотреть на карту и слушать музыку в фоне? У меня D782S со старым интерфейсом и там это не возможно.
Yevg001: если мне сейчас нужно было выбрать китайца, то бы я взял Maisun MT-6502 (aka Audiosources AS-7302, Waywell WD6051, Witson W2-D781S). Но буду брать Columbus
Yevg001 писал(а):JuttnerЯ так и не понял где ты это чудо покупал, и как платил?(кредиткой, paypal....?)
Еще несколько вопросов:
1) По поводу блютуса, при работе навигационной программы, и поступлении звонка, экран меню звонилки закрывает карту?
2) Телефонная книга синхронизируется с телефоном, имена видны?
При воспроизведении МР3 или СД, и поступлении звонка, с ответом на звонок, после этого трек продолжает воспроизводится с места где его прервал звонок, или все сбрасывается и трек (диск) воспроизводится с начала?
3) Названия треков по русски показывает?
4) Подключается аппарат к CAN-BUS? если да, то при выключении зажигания (ключ в замке) аппарат продолжает работать (режим аксессуары) пока ключ в замке?
ЗЫ просто у меня сейчас фантом.... достал уже....![]()
ЗЫЫ, если бы были карты жпс для моей страны, купил-бы не задумываясь каламбус.....
birdrooc писал(а):Juttner а мануал на русском есть, если не трудно можь отсканируешь, хотябы по мануалу много вопросов прояснилось бы про функционал...
эквалайзер есть ваще в нем?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 260