forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Мигает указатель дальнего света на панели приборов

Мигает указатель дальнего света на панели приборов

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Сообщение Пёстренький » Пн, 22 июн 2009, 21:36

Да, есть на них такая трабла. Моргание лампы дальнего света может проявляться первые 500 км. Потом это само проходит.Просто постарайся не обращать внимание, хотя я понимаю что это непросто.

К транспортировочному режиму никакого отношения не имеет. В режиме транспортировки на приборке бывает надпись ТRА, при этом не горит свет в салоне, не работает климат, магнитола.
Пёстренький

Сообщение Kendalli » Пн, 22 июн 2009, 21:37

Да он утром погаснет, сам.
Kendalli

Сообщение Alexbell » Вт, 23 июн 2009, 8:45

Kendalli писал(а):Да он утром погаснет, сам.

Утром не погас!!!
Мало того! Загорелась на панели лампа и предупреждение "проверьте правый габарит" - проверил - точно! НЕ ГОРИТ!!! И кажется лампочка внутрь запала....
Короче что то какчество то не ахти какое.......
Есть у кого мануал как лампочку в габарите поменять на ФЛ?
Alexbell

Сообщение Alex-alex » Вт, 23 июн 2009, 8:48

Я и не думал что погасгет! Что касаеца лампочки читай (руководство по эксплуотации) При снятии фары лампочку я вытаскивал утконосами!
Alex-alex

Сообщение Kendalli » Вт, 23 июн 2009, 9:33

Alex-alex писал(а):Я и не думал что погасгет! Что касаеца лампочки читай (руководство по эксплуотации) При снятии фары лампочку я вытаскивал утконосами!
У меня то погасла, тоже самое было. Может это от пробега зависит, гаснет через какой то интервал. Просто у меня 200км в день, примерно. Не всегда конечно, но в том случае было именно так.
Kendalli

УРА

Сообщение Alexbell » Чт, 25 июн 2009, 14:27

Да действительно, как проехал 104 км так и пропало моргание!
Кроме того, сегодня заменил лампочку в габарите.
Фара снимается ОЧЕНЬ удобно и легко! Отварачиваете пласмассовый барашек под капотом руками и тянете рычажок в сторону (он спереди перед радиатором) и вся фара выезжает на салазках наружу и висит на 1 пучке проводов с 1 разъемом разъемом. Вставил лампочку за 10 р. и закатил (по другому и не скажешь) фару обратно.
ВСЁ!
Alexbell

Re: Мигает указатель дальнего света на панели приборов

Сообщение Behemot » Сб, 27 ноя 2010, 17:17

Alexbell писал(а):А как сел за руль чтобы выезжать с салона на панели замигала синяя лампочка дальнего света!
Это производственный режим приборки, должно гореть PRO, его должны убирать ещё при сборке на заводе. Было несколько таких машин. Васей на предпродажке погасить не удалось. Выключается режим сам при пробеге более 150 км. Что иммено он дает и для чего нужен непонятно. Кто знает ответь в личку.
Behemot

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013