VIF_ писал(а):Можно ли без медвежатников своими силами открыть Октавию А5 ФЛ, если оба ключа лежат в салоне?
Можно в личку.
А сколько времени у тебя до прихода владельца авто?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
VIF_ писал(а):Можно ли без медвежатников своими силами открыть Октавию А5 ФЛ, если оба ключа лежат в салоне?
Можно в личку.
Колюня) писал(а):Была подобная ситуация на БМВ 325 купе!! зимой!!! сама по себе взяла и закрылась!! заведенная!!! с работающей магнитолой!! открывали следующим образом!! голыми руками на морозе, от температуры тела они немножко более плотно прислонялись в стеклу и резко паралельно дергали вниз!! оно опустилось на чуть-чуть!! далее проволокой алюминиевой делали крючек и кидали на ручку пассажирского места и открывали!!! :) 8)
DPintelin писал(а):А сколько времени у тебя до прихода владельца авто?
Вы бы поменьше о таком говорили. Если кому надо подробностей, то пусть в личку идут.VIF_ писал(а):Открыли.
Замечательный метод!!! Полезно знать. Особенно хорош тем, что так "парится" с открыванием может и будет только хозяин машины, желающий ее как можно меньше повредить.VIF_ писал(а):Открыли.
Shturmovik писал(а): ...Вы бы поменьше о таком говорили. Если кому надо подробностей, то пусть в личку идут.
Мне конечно интересно, но не только мы форум читаем...
VIF_ писал(а):DPintelin писал(а):А сколько времени у тебя до прихода владельца авто?
Время пока есть
Авто стоит закрытый, ждёт пока еще профессиональных медвежатников.
Ща попробуем вариаент сдвинуть стекло.
Обидно, ключики лежат вот они, прямо на переднем сиденье!
Добавлено спустя 1 час 40 минут 36 секунд:
Открыли.
Autolub писал(а):Это можно настроить в любой сигналке. Автопостановка на охрану через 30 секунд после закрытия всех дверей.
И вот тогда ....
Г@рик писал(а):Пардон! Немогу понять как народ умудряется ключи в машине закрыть?Ведь(у меня к примеру) открыть любую дверь,то пока с брелка не закрою, машина не закрывается сама по себе.
DYA писал(а):Г@рик писал(а):Пардон! Немогу понять как народ умудряется ключи в машине закрыть?Ведь(у меня к примеру) открыть любую дверь,то пока с брелка не закрою, машина не закрывается сама по себе.
У меня закрылись двери из-за просчета в брелоке нештатной сигналки-положил ключи на сидение,хлопнул дверью,брелок поехал вниз и нажалась кнопка.
выступающие кнопки и легкость нажатия сделали свое дело.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 238