Да, в принципе, думаю привыкну. Хотя конечно, неприятный момент. Но, раз доктор сказал в морг - значит в морг.GAF писал(а): А на фига её лечить? Достает сильно?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Да, в принципе, думаю привыкну. Хотя конечно, неприятный момент. Но, раз доктор сказал в морг - значит в морг.GAF писал(а): А на фига её лечить? Достает сильно?
valeri40 писал(а):Правильно тебе сказали . В фильтре стоит перепускной клапан и для МПИ отсечка 4 бар . На разных двигателях - разное давление в рампе . Насос выдает давление больше , этот клапан в рампу гонит топливо под давлением 4бар , остальное перепускает в бак .
valeri40 писал(а):Вы посмотрите у себя топливную магистраль . Подачу нашли ? А теперь найдите обратку - ее нет . Раньше регулятор давления стоял на рампе , теперь он ушел к фильтру , ну и спустя время его начали встраивать в топливный фильтр . Он имеет три штуцера , вход , выход и обратка . Так понятно ?
Yaros A5 писал(а):Уважаемые старожилы, рассудите: во время последнего посещения СТО работники заметили, что во время предыдущего ТО на другой станции на машинку поставили топливный фильтр на 3 Bar. Сказали, что это фильтр от Фабии и на 1.6 MPI не подходит. Пришлось поставить новый. На старой станции сказали, что эти фильтры взаимозаменяемые. По ощущениям машина стала ехать гораздо резвее. Рассудите, кто прав, и какие последствия могут быть для двигателя. Все-таки проехал на том фильтре 15 тыс.
BBOORRYYSS писал(а): При обычной езде разницы нет - форсункам достаточно и 3 Bar, а при разгоне и езде на большой скорости (больше 130) двигателю нехватало топлива. По этому и ехать машина стала резвее после замены фильтра. А причем здесь бензонасос, ему наоборот легче было работать. Давление-то в системе меньше было!
valeri40 писал(а):Да нет ,просто лишнее топливо под давлением сливается опять в бак . Ни чего криминального не произошло . Просто поставили нужный фильтр и все стало на свои места .
Посмотри подойдет?Darth Vader писал(а):Люди кто подскажет или направит или картинку даст по вопросу "Схема топливной системы на Октавии"...
0.6 - 0.7 нормально у меня без климата так!vaxa писал(а):...Упали обороты,поменял фильтр обороты на холостом,на уровне 0,6-0,7 до единички не доходит,это нормально???
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 256