Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Мидия писал(а):Я точно не чистил... Пусть человек выложит коды или хотя бы отпишется мне в личку я обязательно донесу до масс всю необходимую информацию. Вопрос очень интересный и решение хотелось бы знать, чтобы хотя бы знать что именно необходимо в случае надобности докупить и т.д. Вообщем важно знать сколько ориентировочно это удовольствие будет стоить.
funtomas писал(а):От себя добавлю: предполагаю, что ассистент взаимодействует и срабатывает от сигнала датчика корректора ближнего света.
"Приближение задней оси к кузову" - это как понять?Колёк писал(а): смею предположить, что это не так, ибо датчик корректировки света реагирует на приближение задней оси к кузову, а при уклонах 5-10% ось к кузову не приближается, так что это какой-то другой датчик. ИМХО.
У меня корректор ручной, ксенона нет, ассистент есть. Поэтому датчик, видимо, автономный.funtomas писал(а): "Приближение задней оси к кузову" - это как понять?
а в данный момент какую ESP ставят на A5FL (та что в третьем пакете для МКПП)?waskadagama писал(а):На сегодняшний день я могу сказать следующее, что эта опция может быть ревлизована только на автомобилях с системой ESP MC60EC1
А что за опция "программа комфортной езды"?waskadagama писал(а):С 45-й недели десятого года на октавию стали ставится новые блоки 1K0 907 379 AJ H30 0107, 1K0 907 379 AS H30 0105 и 1K0 907 379 AT H30 0105 В зависимости от блока на них можно активировать различные варианты ассистентов. например только ассистент троганья в гору, или только программу комфортной езды, либо обе эти опции сразу.
slavan писал(а):У меня елеганс с 1 пакетом, вкл. ЕСП, асситент подъема не идет в такой комплектухе?
alex212 писал(а):А что за опция "программа комфортной езды"?
Сейчас в 6-ом пакете появился HHC для МКПП.
Я бы взял этот пакет, но он доступен только на турбированных движках, а мне нужен 1.6 MPI.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 231