Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Ух ты, у меня такая же фигня вчера была, бак пустой и минус 8. Наверное геомагнитная обстановка...stradale писал(а): Подскажите, что это может быть?
Сегодня в дождик опять повторилось, плавно опустилась температура до минуса, потом редко стрелка уровня топлива упала на ноль.Antonio726 писал(а): Ух ты, у меня такая же фигня вчера была, бак пустой и минус 8. Наверное геомагнитная обстановка...
Забыл сказать, это у меня после дождя происходило.Сегодня в дождик опять повторилось, плавно опустилась температура до минуса, потом редко стрелка уровня топлива упала на ноль.
Прям на ходу заглушил/завел всё пропало. Что это может быть кроме датчика температуры?
Может в теме компьютерной диагностике лучше спросить?
Сменил заправку, проблема ушла. А может, действительно была виновата геомагнитная обстановка? =)
А вот у меня сегодня повторилась, блин... Поеду к электронных дел мастерам...Antonio726 писал(а): У меня кстати больше не повторялось сея геомогнитная лабуда, ттт.
Интересно было бы узнать о результате!stradale писал(а): А вот у меня сегодня повторилась, блин... Поеду к электронных дел мастерам...
Обратите внимание на E-Box (блок предохранителей под капотом). Многие "плавающие" проблемы по электрике растут из него: viewtopic.php?f=16&t=53955&start=30#p1299907Antonio726 писал(а):Опять сегодня повторилось, выехал в дождь из гаража, проехал минут 10 и вот оно!
Теперь больше склоняюсь что проблема скрывается где то под капотом.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 232