Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Буду признателен, посмотри сегодня повнимательней.... а то и к жене бежать не хочется... и не только)))Octavanorg писал(а):Ясно, сегодня попробую после работы, может так и должно быть. Просто никто не парится и возле тачки не стоит, а бежит домой к жене и вкусному обеду)
Ну блин сорри, здесь прием пищи в пять вечера называют обедом, в 12 лянч, а ужин в 20-21 обычно в ресторанеPallas писал(а): вот из-за таких "работничков" и кризис вокруг. После работы у него обед видете-ли!![]()
Посмотрел, ничего не мигает, думаю все равно переживать не стоит.VVS_77 писал(а):Буду признателен, посмотри сегодня повнимательней.... а то и к жене бежать не хочется... и не только)))
Неа, просто меньше внимания на это обращать стал, может быть вообще это нормально?VVS_77 писал(а):Та же самая хрень... ты разобрался:?
Не у всех...michaelp писал(а):Походу дела у всех мигает
Когда я создавал эту тему, вроде ни у кого не мигалаliftovik писал(а):Не у всех...
Если у Романчикова мигает, то я спокоен... у него и муха не пролетит)Romanchikov писал(а):У меня тоже мигает. Ща проверил
Попробуй посмотреть в полной темноте (как я говорил я ночью смог только рассмотреть), т.к. действительно сначала кнопка аварийки светится, а потом гаснет и после этого можно увидеть еле заметное мигание.Balu писал(а):Сегодня проверил, еле светится, потом гаснет, но не мигает.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 226