оффтоп:)
Чем больше читаю про пеликан, тем больше мне нравится этот дилер:) Жаль далековат он от меня:( Да и подъезд к нему геморный из-за постоянного ремонта ленинградки-волоколамки:(
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Paren писал(а):Нашёл за 2146 рублёв (http://exist.ru/price.aspx?sr=102&pid=F9007875) теперь надо узнать, сколько будет стоить работа по установкеkirkot писал(а):пока ждешь - заморочился бы заказом оригинала, допустим через Exist, если есть такая возможность. Думаю, что цена больше 6000 р не будет
Paren писал(а):Читал отзывы, кое кто сокрушается на поломку DSG, что не может не настораживать. Но выбор свой я не изменю, тем более дилер предлагает гарантию на 5 лет (3 года сверх заводской гарантии).
Marillion писал(а):Paren писал(а):Читал отзывы, кое кто сокрушается на поломку DSG, что не может не настораживать. Но выбор свой я не изменю, тем более дилер предлагает гарантию на 5 лет (3 года сверх заводской гарантии).
Как думаешь, ваг давал бы два года гарантии, а дилер продлевал еще на три, если б коробка была ломучая?
Paren писал(а): Да и денек надо подкопить ещё, как раз в марте будет достаточная сумма.
Думаю, что не давал бы, собственно поэтому и спокоен ). Хотя, по моему мнению, 2 года гарантии от завода это мало. На тех же корейцев дают 5 лет гарантии (150 000 км. пробега).Marillion писал(а):Как думаешь, ваг давал бы два года гарантии, а дилер продлевал еще на три, если б коробка была ломучая?Paren писал(а):Читал отзывы, кое кто сокрушается на поломку DSG, что не может не настораживать. Но выбор свой я не изменю, тем более дилер предлагает гарантию на 5 лет (3 года сверх заводской гарантии).
По договору как раз на трансмиссию в том числе и распространяется.Satyr писал(а):Вы сначала посмотрите по договору на что распространяется гарантия на 3 год и далее, а тогда уже радуйтесь -)))Marillion писал(а):Как думаешь, ваг давал бы два года гарантии, а дилер продлевал еще на три, если б коробка была ломучая?Paren писал(а):Читал отзывы, кое кто сокрушается на поломку DSG, что не может не настораживать. Но выбор свой я не изменю, тем более дилер предлагает гарантию на 5 лет (3 года сверх заводской гарантии).
Вот с терпением сложно )) так как мне уже пару раз снилось, что я в своей машине еду ) так потихоньку и с ума сойду, хотя это всего лишь металл на колёсахPATRIOT писал(а):Молодца, а я уже так на долго не загадываюParen писал(а): Да и денек надо подкопить ещё, как раз в марте будет достаточная сумма.![]()
терпения тебе
Да я и сам тоже хочу только у официала проходить ТО, чтобы "честнее" было )Worker писал(а):Satyr
Гарантия там распространяется на все, ограничение в пробеге 120 тысяч! Условия только такие что все ТО и гарантийный ремонт будет проходить у Пеликана! Но меня это не смущает к примеру так как делают хорошо и находятся около метро если что!
Paren писал(а):2. что более вероятно. Я попросил машину именно 2010 года, мне сказали, что сборка 2010 года начнётся в январе, и будет поставлена в Москву в начале марта (3-го числа)
Paren писал(а):Смущает то, что в салоне сказали, что на одометре может быть до 80км, а на форуме у большинства не более 15км.
Да, это наши, сегодня был в "Экзисте" сказали, что это Питерская фирма и из Питера пересылают в Москву запчасти некоторые.kirkot писал(а):надпись "Автощит" прозрачно намекает, что это поделки наших умельцев. Но все равно дешево. Установка - у дилера будет рублей 800 (0,5 нормочаса)Paren писал(а):Нашёл за 2146 рублёв (http://exist.ru/price.aspx?sr=102&pid=F9007875) теперь надо узнать, сколько будет стоить работа по установкеkirkot писал(а):пока ждешь - заморочился бы заказом оригинала, допустим через Exist, если есть такая возможность. Думаю, что цена больше 6000 р не будет
Да, сроки с запасом специально, чтобы ТОЧНО успели привезти ). Конечно сурьёзный, первая машина ) надо всё подробно разузнать, подготовиться и быть информационно вооружённым ). К Пеликану пока вопросов нет, остаётся только придти и деньги отдатьwily_bullet писал(а):Paren писал(а):2. что более вероятно. Я попросил машину именно 2010 года, мне сказали, что сборка 2010 года начнётся в январе, и будет поставлена в Москву в начале марта (3-го числа)
второе...может и еще пораньше прийти, все сроки ставятся с запасом...
![]()
серьездный подход, еще не заказали, а уже целая тема...)))))
ну если вдруг еще остались вопросы к Пеликану, то обращайтесь...
Вот это я специально спросил, так как знаю, что бывали случаи (в каком именно автосалоне не знаю) когда принимал закз и обещал подарки один менеджер, а выдавал авто другой менеджер, который ничего не слышал про обещания. Так вот, мне сказали, что всё будет прописано в договоре, никаких устных договорённостей. Не могут прописать только точное значение на одометре и количество бензина и прочих жидкостей в авто ). Сама скидка будет записана в виде стоимости автомобиля сниженная на сумму, которую предложит менеджер (ну или как вы с ним договоритесь).Дмитрий Владимирович писал(а):Paren
скидку на словах обещают или в договоре пропишут?
что то мне не верится таким обещаниям
Дмитрий Владимирович писал(а):Paren
скидку на словах обещают или в договоре пропишут?
что то мне не верится таким обещаниям
Satyr писал(а):Вы сначала посмотрите по договору на что распространяется гарантия на 3 год и далее, а тогда уже радуйтесь -)))
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 232