forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Покрывало или накидка в багажник.

Покрывало или накидка в багажник.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Сообщение Substance13 » Пт, 20 ноя 2009, 2:55

а вы не сфоткаете подробнее штуку в багажнике (так это "бассейн" с ушами или что?)
и расскажите для собаки, что за материал, как крепиться ?
цвета есть, ну черный например?
очень интересно!

будем всем форумом благодарны, я думаю.

ps мой же вариант немного для др целей, но рассматриваю ваши всякие предложения, я даже и не знал о них!

вот, интересно, как складывается "задний лопух" (что отдельно идёт который, что в составе "бассейна") ? скатывается трубочкой ?

может проще сфоткать даже!

с жутким гулом колёс во втором сезоне на авто (чож уж таить) за 800+ килорублей, боюсь никто мне не поможет, :cry:
а вот с покрывальцами вполне. :Yahoo!:
Substance13

Забанен

Сообщение terra2007 » Пт, 20 ноя 2009, 9:54

БАО писал(а):
terra2007 писал(а):А у меня корыто тверьпластик - красота борт 50 мм за смешную цену около 500р

Это что? В Твери делают?

Да (отпускная цена завода вообще смешная)
terra2007

Сообщение Bosss777 » Пт, 20 ноя 2009, 10:20

БАО писал(а):Оно? http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=1723

кто нибудь в курсе где сей девайс прикупить можно на combi?, готов даже под заказ....
Octavia A5 combi 2.0 TDI продал
VW PASSAT 1.8 TSI DSG Highline коричневый металлик + бежевая кожа NAPPA
"Царь прикажет - дураки найдутся"
Bosss777

Сообщение Ozerov_E » Пт, 20 ноя 2009, 16:06

AlexaN писал(а):не понимаю, купить авто за 500+ килорублей и жмотиться (извините, но более точно не выразиться) за оригинальную и действительно практичную накидку!?
давайте еще обсудим как вместо оригинальной солнцезащитной шторки на заднее стекло установить тюлевую штору или , как вариант, как адаптировать энгельские свечеи А17ДВРМ в двигатель FSI.

пс. у меня, кстати, оригинальных накидок две, одна как на фото выше в багажнике, вторая периодически устанавливается на заднее сиденье для перевозки собаки.
http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=1716

Если это выпад в мой адрес, то могу сказать что авто я купил почти за 900 килорублей :lol: , а накидка мне такая просто не нужна - бестолковая, съедает ценное место в багажнике, да и её надо искать где-то. Тряпка гораздо практичнее.
Skoda Octavia II Combi, 1.8 TSI, 2008
Ozerov_E

Сообщение Bosss777 » Пт, 20 ноя 2009, 21:51

AlexaN писал(а):не понимаю, купить авто за 500+ килорублей и жмотиться (извините, но более точно не выразиться) за оригинальную и действительно практичную накидку!?
давайте еще обсудим как вместо оригинальной солнцезащитной шторки на заднее стекло установить тюлевую штору или , как вариант, как адаптировать энгельские свечеи А17ДВРМ в двигатель FSI.

пс. у меня, кстати, оригинальных накидок две, одна как на фото выше в багажнике, вторая периодически устанавливается на заднее сиденье для перевозки собаки.
http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=1716

напиши где покупал, интересует как на фото ...
Octavia A5 combi 2.0 TDI продал
VW PASSAT 1.8 TSI DSG Highline коричневый металлик + бежевая кожа NAPPA
"Царь прикажет - дураки найдутся"
Bosss777

Сообщение AlexaN » Сб, 21 ноя 2009, 17:35

Bosss777 писал(а):
напиши где покупал, интересует как на фото ...

Покупал их в Геме моторз на пересечении можайки и мкад.
Также они были и в Автопраге на Варшавке, но дороже.
Реальный минус этой подстилки, кстати, что теперь сетки багажника оказались под ней.
AlexaN

Сообщение Demm » Сб, 21 ноя 2009, 22:02

А я б себе приколхозил накидку, чтоб бампер закрывала, на весь багажник мне не нужна. На вольво такую видел) Удобно и штаны не пачкаешь, а то багажник глубокий у шкоды)
Вот из чего бы ее сделать, чтоб толшина мм 4-5 и хорошо мылась.
А то что на фотке, которую Dark_KLiENT выкладывал - это именно пленка?
Demm

Сообщение Substance13 » Сб, 21 ноя 2009, 22:08

так вот же Dark_KLiENT показал
чем не вариант?

всё лучше тряпок убогих.
Substance13

Забанен

Сообщение POST » Сб, 21 ноя 2009, 22:33

По "горячим следам" сегодня заказал в Экзисте защитную пленку для комби 460р , обещали чрез 3 дня ... Придет отпишусь , что и как :)

Сообщение Demm » Сб, 21 ноя 2009, 22:40

Substance13 писал(а):так вот же Dark_KLiENT показал
чем не вариант?

всё лучше тряпок убогих.

ну вот про этот вариант и интересно из чего сделана, просто пленка не защитит бампер, если че)
Demm

Сообщение POST » Сб, 21 ноя 2009, 22:52

Demm писал(а):...ну вот про этот вариант и интересно из чего сделана, просто пленка не защитит бампер, если че)
Тебе бы покрытие типа транспортировочной ленты в 10мм :lol:

Сообщение POST » Вс, 29 ноя 2009, 20:09

Получил это чудо :roll: , качество ровно на 460 рублей , краска на аварийном знаке очень нежная , хоть прозрачным скотчем заклеивай . Для монтажа потребуется только крестовая отвертка , два самореза идут в комплекте и кста свернуто это дело было наоборот , видимо воизбежании осыпания краски.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение PaPafik » Вс, 29 ноя 2009, 23:54

Купил сей девайс месяц назад в Пеликане за 420 руб. Установил сам прям около сервиса. Очень приятная штучка. Что особо порадовало, так это то, что для нее в багажном отделении в бортике технические наметки для дырок уже есть. Приятно когда разработчики о таких мелочах думают!
А у меня крска кстати нормальная ничего не стирается (аварийный знак) мыл уже раза два :ROFL:
PaPafik

Сообщение MaoSan » Сб, 16 янв 2010, 19:33

Тоже купил и получил сёдня через exist.ru - KDX 610 001 - Накладка защитная - 1шт. - 461,77 руб. У меня тоже НЕ такая как у Ув. POST! В комплекте ни каких саморезов не было, только то, что в плёнке - сама накладка и инструкция в картинках, у меня вот такая:
Изображение Изображение
Даже на фотках видно, что моя вложенная инструкция отличается от инструкции по цвету на картинке от Ув. POST, но конечно же - это не суть..., хотя возможно - это и есть отличие комби от хетч! Качество - очень приличное, окрашенные оранжевые полоски - вплавлены в пластик!
Пока не ставил , т.к. опять на улице дубак.., да и зимой использовать это фартук для бампера думаю, что пока не актуально, хотя при загрузке какой-нибудь большой или тяжёлой хрени - нет-нет да шоркнусь о бампер, но благо снег - отряхнул и всё..., а вот на будущую слякась, пакась и какашу - самое то, пусть пока полежит, а ближе к весне пристрою!
Доволен, маленькая и не дорогая хрень, а приятно! Гы... :)
http://www.drive2.ru/users/maosan/
MaoSan

Сообщение POST » Сб, 16 янв 2010, 19:50

Сейчас ей пользуемся , когда сидя на бампере одеваем лыжные ботинки :)

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013