сашка писал(а):не, шкода -плохая машина. брать не стоит. вот, уже в 5-й раз на одни и теже грабли наступаю.( у меня 5-я шкода вподряд)
Уже пора скидку, как постоянному покупателю, делать!
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
сашка писал(а):не, шкода -плохая машина. брать не стоит. вот, уже в 5-й раз на одни и теже грабли наступаю.( у меня 5-я шкода вподряд)
Непонятно с какой КИА вы пересаживаетесь, но вот мой взгляд.Давидос писал(а):Здравствуйте уважаемые владельцы автомобилей Шкода! Сейчас езжу на Киа, задумал менять машину и не так давно на глаза попалась новая Октавия. Вот что значит любовь с первого взгляда!!! Нет слов,чтобы описать свои эмоции! Вроде ничего выдающегося, но на мой вкус намного краше любых фокусов, лансеров, королл, тиид и т.д. Конкуренцию может составить лишь матрешка, новая Мазда 3! Только вот пока , к сожалению, не довелось прокатится на ней, да и взглянув на ценник, честно говоря удивился. Слишком уж он кусачим показался. Допотопный восьмиклапанник считаю изжил себя, а вот 1,4 TSI вполне достаточен. Тем более судя по отзывам у него отличная тяга на низах. DSG все-таки видимо тоже хорош, но для меня вполне сойдет МКПП. Из опций возможно добавил бы только резину на 16, климат-контроль да и заводской ксенон, а не заколхоженный Шоу-Ми или МТФ какой-нибудь. Только вот ценник на такую машину зашкалит за 700 тысяч. Хотел бы услышать ваши рекомендации,советы, отзывы! Кстати, какой бензин и масло какой вязкости льете? Заранее благодарен!
В.М.Полесов писал(а):Смешно советовать Хонду на форуме Шкоды - народ кипятится
Почему я сравниваю Шкоду 1,6 МРИ с Хондой 1,6 АТ? Да потому, что я за свою Октавию в 2005 году заплатил 690 т.руб, а за дочкину Хонду в прошлом году: 616 т.руб. Сейчас цену немного не те, но хонда здесь ни при чем.
А насчет двигателей турбо от фольца и коробок ДСГ - вы хоть тысяч 100 проедьте, а потом поговорим. Пока что коробка выглядит очень сыро.
Pivnoygad писал(а):А на счет сборки в Калуге никто ничего определенного не скажет?
+ еще вопрос: 1.8 действительно на многие модели ВАГ ставится, но вот с какой коробкой они ставятся? 6 или 7?
В.М.Полесов писал(а):Правильно, так держать! Свою железяку в обиду не давать! Всех несогласных линчевать! Шкода форева!
В.М.Полесов писал(а):Правильно, так держать! Свою железяку в обиду не давать! Всех несогласных линчевать! Шкода форева!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 246