Так и я делал, в Джетте 105 лошадок, но все равно прикольно.федорыч@ писал(а):ув. Ruska
возьмите на тест-драйв ФФ-джетта 1.6 АКПП это тоже самое и все пойметесам так сделал, понравилось,заказал,жду!
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Так и я делал, в Джетте 105 лошадок, но все равно прикольно.федорыч@ писал(а):ув. Ruska
возьмите на тест-драйв ФФ-джетта 1.6 АКПП это тоже самое и все пойметесам так сделал, понравилось,заказал,жду!
Sokol1977 писал(а):Так и я делал, в Джетте 105 лошадок, но все равно прикольно.федорыч@ писал(а):ув. Ruska
Ссори, я дизель тестил как оказалось, то то я смотрю такой тяговитый движок был по сравнению с моей окташей.Bosss777 писал(а):Sokol1977 писал(а):Так и я делал, в Джетте 105 лошадок, но все равно прикольно.федорыч@ писал(а):ув. Ruska
кто вам такое сказал те же самые 102 лс могу скрин ПТС выложить
Знаешь что, иди покури, все человеки разные, и каждый сам решает что ему нужно, достали индивидумы постить про овощи, идите в овощной магазин раз вас всех так прет на слово овощь. Без обид конечно, но просто достали постить про овощи, не имея данного авто, начитались что 1,6 овощь, купили 1,8Т или 1,4 и теперь голословные заявления пишите. 1,6 не гоночный болид, но и не овощь как тут пишут, для города как и на трассе вполне достаточно.queraxle писал(а):Ребят, 1.6 АКПП - это овощь. Че вы парите-то?!
Sokol1977 писал(а):Ссори, я дизель тестил как оказалось, то то я смотрю такой тяговитый движок был по сравнению с моей окташей.Bosss777 писал(а):Sokol1977 писал(а):Так и я делал, в Джетте 105 лошадок, но все равно прикольно.федорыч@ писал(а):ув. Ruska
кто вам такое сказал те же самые 102 лс могу скрин ПТС выложить
Sokol1977 писал(а):Знаешь что, иди покури, все человеки разные, и каждый сам решает что ему нужно, достали индивидумы постить про овощи, идите в овощной магазин раз вас всех так прет на слово овощь. Без обид конечно, но просто достали постить про овощи, не имея данного авто, начитались что 1,6 овощь, купили 1,8Т или 1,4 и теперь голословные заявления пишите. 1,6 не гоночный болид, но и не овощь как тут пишут, для города как и на трассе вполне достаточно.queraxle писал(а):Ребят, 1.6 АКПП - это овощь. Че вы парите-то?!
+ неубиваемый провереный временем движок
+ АКПП так же проверенна временем
queraxle писал(а):Ребят, 1.6 АКПП - это овощь. Че вы парите-то?!
queraxle писал(а):Ребят, 1.6 АКПП - это овощь. Че вы парите-то?!
Двигатель спокойно разгоняется до 130-140 км/ч, потом начинаешь ощущать острую нехватку 6-ой передачи
Sokol1977 писал(а):Без обид конечно, но просто достали постить про овощи, не имея данного авто, начитались что 1,6 овощь, купили 1,8Т или 1,4 и теперь голословные заявления пишите. 1,6 не гоночный болид,
Romanchikov писал(а):1.6 овощНадо смериться
...
Romanchikov писал(а):Sokol1977 писал(а):Без обид конечно, но просто достали постить про овощи, не имея данного авто, начитались что 1,6 овощь, купили 1,8Т или 1,4 и теперь голословные заявления пишите. 1,6 не гоночный болид,
1.6 овощНадо смериться
Я как то разок, еду по ярославке неспеша. Утро, машин мало.
Я качусь в левом ряду километров 120, догоняю первый аутлендер. Перед ним никого, справа от него тоже никого, но в метрах в ста впереди него в правом ряду едет крузачек.
Я конечно ему дальнем мырг-мырг, уступи взлетку. Митца вроде как уходит вправо, но в последний момент принимает решение все таки обогнать крузак. И вот он передомной начинает гордый разгон. Встаю в хвост, силенок хватает под бампер идти. 120-130,140,150,160 и наконеч митца этот крузак обгоняет и уходит вправо. И в итоге я еду в левом ряду со скоростью 160 км\ч. Только мощей уже объехать митцу нет. Начитается битва улиток.В итоге на 170 я его обогнал кое-как и начал неспеша отрываться.
А вы говорите не овощ
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 239