У меня была ситуация, которая здесь характеризуется , как неисправный, однако, всё обошлось. Видимо уникальный случай, когда "резинку" можно использовать несколько раз. Кстати , там намного теплее!MIG-31 писал(а): Хм...любопытная инфа. Спасибо.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
У меня была ситуация, которая здесь характеризуется , как неисправный, однако, всё обошлось. Видимо уникальный случай, когда "резинку" можно использовать несколько раз. Кстати , там намного теплее!MIG-31 писал(а): Хм...любопытная инфа. Спасибо.
mr.DDR писал(а):Вы же до тепла хотели ждать?
mr.DDR писал(а):Очевидно что давит на холодном сальнике,как писал.Иначе бы весь вытек.
Увеличивается(протирали,натекло больше) или накапливается (+к фото 1)?
Сальник-гадкая штука.
Alexkuz72 писал(а):И еще... Никогда не думал, что в авто за 700 тыров будут стоять масляные амортизаторы. Чудеса простоты, да и только.
Может сразу поставить газовые? кто какие ставил? И каков результат, я имею ввиду управляемость, а не долговечность.
Придется тода все менять по кругу, Интересно, что за "солянка" получится - спереди газовые а сзади обычные?
MIG-31 писал(а):Пора уже предъявлять претензии, как думаете?
marian1809 писал(а):Машине 4,5 года. Пробежала на родных стойках 118 тыс. км, из них 50 тыс на севере в Норильске, эксплуатаровал и в минуи 52 градуса. Пробил одну стойку, сам знаю когда и где. Заказал оригинал от VAG на EXZIST. Прошли 3 тысячи, и потекли обе. Фигню нам стали слать за наши деньги.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 223