Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Worker писал(а):А моя машина стоит 850 тысяч, а сейчас уже 950 тысяч и я не жалею что ее взял!
У меня зимние шины Континенталь Винтер Викинг 2 (шип)! Колес вообще не слышно!
БАО писал(а):to Dima98
Не убедил ты своими доводами![]()
Купишь дешевле, будет только хуже, а Октавия стоит своих денег!
Купишь Камри и возможно пожалеешь, потом и будешь говорить "Зачем я заплатил на x00тыс больше, если можно было купить такую же по качеству Октавию!?"![]()
Если ты любишь большие и солидные машины с вида, то скромная Октавия для тебя "не вариант". Покупай "чемодан на колесах" с большим кол-вом лишнего железа и не практичным багажником...
За сим прощаюсь! Удачи!
Dima98 писал(а):...За эти деньги можно купить Аудь А6 годов 2005-2006 с полным приводом....
Пипец, сравнивать 11-летние дрова с новым автомобилем.Dima98 писал(а):Worker писал(а):А говорю я так потому что сам недавно был владельцем А6 только 99года, дык октаха по комфорту ей в подметки не годиться, впрочем как и все новые авто стоимостью до 800-850 тыш.Насчет джэты не скажу .... тест драйв не сумел создать впечатление о машине а воткамри или пассат в районе миллиона на 100% лучше будет (Разница с топовой октахой ВСЕГО 100 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ или 10%)
Dima98 писал(а):Вообще после месяца обладания октахой сложилось впечатление что не стоит мой авто 800 тыш(это если с точки зрения комфорта рассматривать) динамика.... да пять. Боюсь что через годик буду жалеть что не добавил тысяч сто и не купил камри или что нить в этом роде
Dima98 писал(а):Из минусов у октавии: плохая шумоизоляция, вернее такое ощущение что ее просто нет (может зимняя резина виновата - мишлен шип). Вообще после месяца обладания октахой сложилось впечатление что не стоит мой авто 800 тыш(это если с точки зрения комфорта рассматривать) динамика.... да пять. Боюсь что через годик буду жалеть что не добавил тысяч сто и не купил камри или что нить в этом роде
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 241