Ну точно мой случайamiko писал(а):Нет, с двиглом и коробкой определился, остались только опции, на самом деле уже даже заказал амб.+3пакет, но думаю поменяться на елеганс без пакетов + 8тысяч рублей цена вопроса, вот стоит-ли?

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Ну точно мой случайamiko писал(а):Нет, с двиглом и коробкой определился, остались только опции, на самом деле уже даже заказал амб.+3пакет, но думаю поменяться на елеганс без пакетов + 8тысяч рублей цена вопроса, вот стоит-ли?
Worker писал(а):iskatel007
Сетки нет, если только вы не заказывали набор сеток! В наборе их всего 2!
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3 ... iginal.jpg
А если есть упоминание про сетку то наверное про маленькую в нише!
Автору я бы брал Элеганс, так как отделка серебристая по всему салона в Амбиенете проще!
Bad Boy писал(а):В Элегансе сетка только напольная, у меня была во всяком случае. Из пакетов, самый оптимальный первый, остальное ничего полезного не прибавляет, на мой взгляд. Или уж тогда 7-й с ксеноном.
Карборунд писал(а):Уважаемые шкодаводы,
При заказе пакетов 1,3,4,5 появляется малый кожаный пакет. Я так понимаю, что кожи никакой не добавляется, а добавляется руль с управлением магнитолой и БК. Я всё правильно понимаю?
Если да, то чем отличаются рули между собой в этих пакетах?
amiko писал(а):Нет, с двиглом и коробкой определился, остались только опции, на самом деле уже даже заказал амб.+3пакет, но думаю поменяться на елеганс без пакетов + 8тысяч рублей цена вопроса, вот стоит-ли?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 219