Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Petrovich33 писал(а):terra2007 писал(а):Robert74 писал(а):Варта 280 А ( 51 Аh ) черного цвета с глазком без ручки.
Большая наклейка на верхней панели вначале успокаивала и внушала оптимизм типа " он необслуживаемый", но при необходимости зарядки и желания померить плотность случайно совершил открытие - отклеил наклейку и увидел под ней 6 знакомых круглых пробок.
Такое подозрение что на 1,4 ставят 44 Аh, на 1,6 mpi - 51 Ah, на fsi и более мощных - 61 Ah или даже 72 Ah...
Hа 1,6 mpi ставят 60 А.ч
На 1,6 mpi ставят 51 А. ч ( во всяком случае VIN и программа выдаёт это ) . Причём на тур с тем же мотором идут 60 А.ч . Странно как то.
lev3850 писал(а):Какой аккумулятор должен стоять на Октавии А5 при покупке в салоне?
Вопрос "дикий", но вчера на "смотринах", после оплаты в Гема Моторс
под капотом увидел какой-то "обрубок" занимающий только часть стандартного посадочного места, который находился в каком-то похожем на дермантин мешке....(Я таких еще ни разу не видел в продаже)
Одновременно прошу подсказать: аккумулятор как-то фиксируется на посадочном месте или держится на силовых проводах?.....
От шока даже не сфотографировал ЭТО.
lev3850 писал(а):Какой аккумулятор
Мне 50 не пойдёт.Еду на рыбалку например,так всю ночь лампочка горит+музыка,50 до утра точно помрёт.На волгу сразу ставил бош или варту 72-74 и без проблем.Но вот вопрос: на волге мозгов-то совсем мало,а на шкоде одна электроника.Как бы не накосячить!!!TEXHAPb писал(а):фигасе у меня маленький стоит, ампер 50 помойму. А можно поставить на 75 ампер как в жигулях, большой? Двиг 1.6
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 219