Shturmovik писал(а):Советую больше отжигать - чище будет мотор.
Смотря где. Там где свечи, да , будет чище. А там, где распредвал(ы), чище уже не будет никогда. А у турбированных моторов будет еще грязнее от отжига.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Shturmovik писал(а):Советую больше отжигать - чище будет мотор.
Tiffus писал(а):Вот думаю, при пробеге 39000 по гарантии ведь не поменяют лямбду? Скажут бензин гуано... Что скажете?
Gordon Shumway писал(а):rifleman_swamp писал(а):а может вообще 92-ым заправиться? не экономии ради, а чтобы быть уверенным, что он без присадок.....
92-й в FSI не надо, с его степенью сжатия-то
borat писал(а):Gordon Shumway писал(а):rifleman_swamp писал(а):а может вообще 92-ым заправиться? не экономии ради, а чтобы быть уверенным, что он без присадок.....
Странно, у нас на работе в А4 с двигателем 2.0 FSI только 92 льют, на 95 говорит "чихает".
borat писал(а):Gordon Shumway писал(а):rifleman_swamp писал(а):а может вообще 92-ым заправиться? не экономии ради, а чтобы быть уверенным, что он без присадок.....
Странно, у нас на работе в А4 с двигателем 2.0 FSI только 92 льют, на 95 говорит "чихает".
Канэшdyblikat писал(а): илил имелось в виду ауди??
borat писал(а):Да, речь о AUDI. И прошла она на 92 150 тык.
Насчет бодяжного или не бодяжного 95 мне трудно судить, в свою десятку я и тот и другой заливал разницы не заметил никакой, наверное из-за древности движка. Дело в том что у нас в городе завод ТНК ВР, сомневаюсь, что возят с другого завода, так что пользуемся чем подчивают. Попробую на новом автомобиле, какой ей понравится.
Это к тому, что лампочка chek из-за 92 бензина не горела.
navy35 писал(а):Tiffus писал(а):Вот думаю, при пробеге 39000 по гарантии ведь не поменяют лямбду? Скажут бензин гуано... Что скажете?
Мне на 30 000 меняли,по гарантии.
тока не помогло
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 208