forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Октавия 1.6 АКПП - совсем черепаха?

Октавия 1.6 АКПП - совсем черепаха?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Сообщение fraerok » Пн, 22 дек 2008, 21:52

Шах писал(а):Спасибо за консультацию! :P

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

А что кто может сказать про комплектацию АМБИЕНТ? Какие мнения?

Пришёл в салон первы раз : Хотел 1.6 FSI АКПП в Амбиенте, прошел тест драйв, посчитал с желаемыми допами( ксенон, динамики и есче чем-то))) получался почти как 2.0 АКПП без допов.
Подумал, приехал ещё раз посмотрел, прокатился, посчитал))) и остановился на 1.6 в Элегансе !!!
Разница в комфорте ащутимая, даже одно отсутствие желания что нибудь ещё установить уже радует, потому что в элегансе есть все , абсолютно всё что по крайней мере мне надо от авто для полного комфорта!!!

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

1.6

Более того я бы назвал сочетание 1.6 FSI АКПП в Элегансе - када хочется всё и не дорого !!!
fraerok

Сообщение Шах » Пн, 22 дек 2008, 21:53

Как я понял-надо брать, да и поживее? А кто может сказать ориентировочную стоимость КАСКО?
Шах

Сообщение Romanchikov » Пн, 22 дек 2008, 21:54

около 7%
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Сообщение fraerok » Пн, 22 дек 2008, 21:56

[quote="Романчиков А.М."]около 7%[/quote
в сентябре я отдар 45т.р. в РЕнесансе
fraerok

Re: Октавия А5 с автоматом 1,6 л.

Сообщение starikoff » Пн, 22 дек 2008, 22:11

1,6 FSI на АКПП хорошая машинка, по началу тупит, после обкатки начинает достойно ехать, экономичная на трассе и по городу. До нее ездил на 1,8Т АКПП.
Рыси три гуся и три матрешки
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/starikoff/view/497747/
starikoff

Re: Октавия А5 с автоматом 1,6 л.

Сообщение fraerok » Пн, 22 дек 2008, 22:17

starikoff писал(а):1,6 FSI на АКПП хорошая машинка, по началу тупит, после обкатки начинает достойно ехать, экономичная на трассе и по городу. До нее ездил на 1,8Т АКПП.

Поповоду подтупливать , у меня и на обкатке ехала на все деньги ( в пределах разумного конечно))) я да же был немного удивлен :wink:
fraerok

Сообщение Шах » Пн, 22 дек 2008, 22:19

А подскажите достойную противоугонную защиту. Второго угона мое раненое сердце не вынесет,, а машина хранится под окном...
Шах

Сообщение Loh Lohov » Пн, 22 дек 2008, 22:28

Шах писал(а):В общем прийдется долбить дилера (Автопрага), чтобы дал покататься именно на той машине, которую предлагает (АМБИЕНТ, FSI С автоматом 1,6, универсал)

Надо брать но, лучше в Elegance. Не надо брать цвет "Cappuccino", будешь как я!

Шах писал(а):Как я понял-надо брать, да и поживее? А кто может сказать ориентировочную стоимость КАСКО?

ОАО "СК "Прогресс - Гарант" - 50.252 руб. при цене авто 810.961 руб. в ноябре.
Loh Lohov

Сообщение Шах » Пн, 22 дек 2008, 22:31

Вот и дилер предлагал сегодня именноцвет капучино. Что-то пришелся он мне не по душе. Хочу антрацитовый металлик или черную!
Шах

Сообщение starikoff » Пн, 22 дек 2008, 22:33

Шах писал(а):А подскажите достойную противоугонную защиту. Второго угона мое раненое сердце не вынесет,, а машина хранится под окном...

Страховаться лучше в Ингосе или Ренессансе, а по защите поставь на коробку Мультилок, да сигналку недорогую с пейджером.
Изображение
starikoff

Сообщение Loh Lohov » Пн, 22 дек 2008, 22:42

starikoff писал(а):
Шах писал(а):А подскажите достойную противоугонную защиту. Второго угона мое раненое сердце не вынесет,, а машина хранится под окном...

Страховаться лучше в Ингосе или Ренессансе, а по защите поставь на коробку Мультилок, да сигналку недорогую с пейджером.

А такое с АКПП можно?
Loh Lohov

Сообщение fraerok » Пн, 22 дек 2008, 22:46

starikoff писал(а):

Не самое угоняемое авто, а если кому то будет нада , то ничего не спасёт!!! Есть КАСКО и брелок со всеми необходимыми функциями, что ещё надо??!!! Вопрос зачем тратить $ ??? Если есть лишние , то поставь DVD с навигацией !!! Ставить пейджер только если из зи автозапуска, а это всё равно что положить угонщику ключи на торпеду...
fraerok

Сообщение Шах » Пн, 22 дек 2008, 22:49

Согласен, от угонщиков ничего не спасет... но не хотелось бы опять выйти на балкон покурить и обнаружить отсутствие своего железного коня!!!
Шах

Сообщение starikoff » Пн, 22 дек 2008, 22:52

fraerok писал(а):
starikoff писал(а):

Не самое угоняемое авто, а если кому то будет нада , то ничего не спасёт!!! Есть КАСКО и брелок со всеми необходимыми функциями, что ещё надо??!!! Вопрос зачем тратить $ ??? Если есть лишние , то поставь DVD с навигацией !!! Ставить пейджер только если из зи автозапуска, а это всё равно что положить угонщику ключи на торпеду...

В его случае пейджер дома положит, он собирается ее под окном ставить на ночь. Авось он запиликает :roll:
Изображение
starikoff

Сообщение Loh Lohov » Пн, 22 дек 2008, 22:56

starikoff писал(а):В его случае пейджер дома положит, он собирается ее под окном ставить на ночь. Авось он запиликает :roll:

Ну и запиликал, и что? "Эй, ты там иди на...! Сковородку кину!" От этого эффект бывает положительный?
Loh Lohov

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013