Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
dima_sh писал(а):Стасян писал(а):Я на своей,смазал обычной силиконовой смазкой.Теперь тишина!
Не надолго.
Я бодался по гарантии. Протерло до грунта, грунт начал впитывать влагу, в некоторых местах поползла коррозия. Обращался, мне ошибочно покрасили передние двери, когда обратил внимание на задние, мне сказали, что "не гарантия". Когда я возразил, типа, как же так передние "гарантия", а задние "не гарантия", начали разбираться, в итоге сказали, что и передние "не гарантия" и предложили оплатить работы (я естественно отказался). Мотивация была простой: "неисправность возникла в следствие "плохих" уплотнителей дверей, гарантия на уплотнители полгода, обращение было в 2 года".
Короче, звонил в горячую линию Шкоды, поднял шум через своих коллег в дилерском центре, в котором работаю (родственный бренд того же концерна VW). Коллеги со стороны VW Group RUS просили помочь бедолаге из "питерского дилерского центра" (т.е. мне). В итоге, звонок из ДЦ Шкоды, в котором я обслуживался, сказали, что "мы за Вас, но завод нам отказывает". Предложили со всеми скидками покрасить проемы дверей и заменить уплотнители за свой счет, я отказался, т.к у себя эти же работы мне выйдет дешевле. В конечном итоге купил оригинальный шкодовский карандаш (каска+лак) по коду краски моего кузова подкрасил и забил. Отвалится - покрашу по-человечески за бабло и забуду. Гемора и нервов больше.
Беглый писал(а):Да,вот один косяк нашел сборки. Посмотрите у кого как :
Если открыть дверь водительскую или переднего пассажира и посмотреть на передней угол вниз двери,где стыкуется с крылом дверь.Там мы увидим как болтается уплотнитель двери, даже нет и не было клипсов что бы к двери его прижать. Вот тудаю,может супер моментом приклеить?
Беглый писал(а):в выходные купил это чудо средство,что вверху сфоткано.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 233