Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
AlexanderAK писал(а):Троль не троль в чем вопрос, да я не владелец Skoda вот, но марка интересна и подкупает багажником(сидано хетч) очень подкупает данный стиль кузова, вопрос один стоит Honda на Skoda менять или нет или если стоит то на каком объеме я почувствую разницу, 1.8турбо? Все что с меньшим объемом не едит по сравнению с Honda Civic? Может кто на форуме пересел с Honda на Skoda напишет как ему и почему поменял!?
AlexanderAK писал(а):Троль не троль в чем вопрос, да я не владелец Skoda вот, но марка интересна и подкупает багажником(сидано хетч) очень подкупает данный стиль кузова, вопрос один стоит Honda на Skoda менять или нет или если стоит то на каком объеме я почувствую разницу, 1.8турбо? Все что с меньшим объемом не едит по сравнению с Honda Civic? Может кто на форуме пересел с Honda на Skoda напишет как ему и почему поменял!?
R.Ivan писал(а):AlexanderAK писал(а):Троль не троль в чем вопрос, да я не владелец Skoda вот, но марка интересна и подкупает багажником(сидано хетч) очень подкупает данный стиль кузова, вопрос один стоит Honda на Skoda менять или нет или если стоит то на каком объеме я почувствую разницу, 1.8турбо? Все что с меньшим объемом не едит по сравнению с Honda Civic? Может кто на форуме пересел с Honda на Skoda напишет как ему и почему поменял!?
Я тоже на civic смотрел. Но 1.8T и DSG сделали свое дело. Для меня двигатель, это то, с чего начинается выбор машины.
AlexanderAK писал(а):Понял, если и выбирать Octavia то только c 1.8...
Это, как я понял, вы имеете в виду "понты", т.е. хонда - это хонда, а шкода... Отчасти оно наверное верно, только кого сейчас этими самыми "понтами" удивишь? ЭТИ сомнения при выборе машины я отбросил сразу как старую тряпку... А уж то, что шкода практичнее и удобнее хонды, никто и не сомневается.AlexanderAK писал(а): стоит Honda на Skoda менять или нет
Точно неверно. Хоть и не тестил хонду, но вот ну не верю я что шкодовские 122 турбоконя проиграют 140 хондовским... Примерно равными по динамике должны быть эти двигателя. Про 1.8 вообще молчу..lessnick писал(а):AlexanderAK писал(а):Понял, если и выбирать Octavia то только c 1.8...
Неверно.
.
AlexanderAK писал(а):а на самом деле разницы никакой...
T_e_m писал(а):AlexanderAK писал(а):а на самом деле разницы никакой...
ключевые слова,
у мну бывало на чешской косяков больше чем на калужской
AlexanderAK писал(а):Значит по клубной статистике одинаковое качество Калужской и ческой сборки, так понимать!?
T_e_m писал(а):1,4 Минусы
нужно Хорошее топливо
Холодно на холостых зимой
Долго прогревается
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 242