Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Optimusprime писал(а):Смущает что именно одна свеча, как бы нее привело это к смене поршневой группы. Слишком мало на форуме информации про это.
AlexSuba писал(а):На 1.8 tsi нет прокладки клапаной крышки, клапаная крышка является верхней постелью распредвала, сидит на герметике (жидком).
))
)))
))) Прекрасно представляю, как это все выглядит и работает (сам технарь, правда не автомобильный, а авиационный, но как двигатель работает представляю). Так как машина второй половины 2012 года, а соответственно новая доработанная поршневая, надеюсь это не мой случай. Хотя..... В общем надеюсь. С другой стороны знаю, что тут либо кольца либо маслосъемные колпачки. Смущает только один факт-резкое появление проблемы, даже не прогрессирование, а именно резкое появление, что для меня странно. За 4000 км долить один литр.... До этого вообще без расхода масла?!... Масло менял через 15 тык только до 60 тысяч, далее всегда менял менее, чем через 10 тысяч.
)))Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20