Мидия » Вт, 27 апр 2010, 17:52
Самое удивительное, что в моих впечатлениях было столько вопросов, а на них даже никто не удосужился ответить или хотя бы подсказать. Свет штатного ксенона ОЧЕНЬ слабый, дорогу видно плохо. Я бы поменял обратно, но отношусь к разряду людей, которые не пасуют перед трудностями и надеюсь добиться от моих новых блок-фар достойного света. Сегодня также посоветовал один товарищ убрать отражатель, который стоит перед линзой, так называемая "галочка". Блок-фару я разобрал, но галочку убрать не получится... Немного поразмыслив и еще раз посоветовавшись решил оставить пока все как есть и более внимательно изучить этот нюанс. Важно чтобы дорога была освещена достойно. Также пока еще не разобрался как вкрячить в противотуманки линзу... Голову сломал, как разобрать противотуманку не представляю...
Кстати, сегодня уточнил что если стоит лампа 35W значит без вариантов, ставим только такой же мощности, так как под 55W необходимо покупать другие блоки розжига, а эффекта не прибавится. Плюс 4300К / 5000К разница не очень большая, дорогу видно так же слабо. Я разговаривал с одним товарищем, который уже поставил обратно себе рефлектор и продает ксеноновую оптику, так как свет категорически не устраивал. И перед этим он перепробовал все. От замены ламп, до полировки стекла на блок-фаре...