Позвонил в рем зону ст. Мастеру ... объявили... приезжайте записывайтесь, на сл неделе проверим )) Диллер тот у кого брал.
Можноли к другому обратиться ? с сервисной книжкой?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Abel писал(а): Уважаемые шкодоводы! прошу вас мне подсказать по вопросу развала.
rozario писал(а): ну если например машину откатили в тех. зону, куда кроме мастеров никого не пускают...я бы посмотрел на эту картину...
Артемий писал(а): Это только тебя не пускают, т.к. ты правил оказания сервисных услуг не знаешь и ЗЗПП![]()
rozario писал(а):можно к любому официальному дилеру
Robbin писал(а):Мил человек! На А5 развал передних колес НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ!!! Аммортизаторная стойка наглухо входит в поворотный кулак. Никаких регулировочных болтов там НЕТ!!!
Все разговоры дилера про регулировку развала спереди - от лукавового и возможность заработать на продаже воздуха.
Поэтому - срочно к дилеру и пусть ищут причину в другом месте. Возможно схождение, возможно угол наклона стойки (кластер). Не знаю точно угол наклона регулируется или нет, по-моему должен.
Abel писал(а):Робяты!!!! удалось записаться на диагностику
Twist писал(а): Мне на 1 ТО делали сход-развал.
Артемий писал(а): Вот ты неугомонный какой...
Abel писал(а):Уважаемые шкодоводы! прошу вас мне подсказать по вопросу развала.
Машина пробег 150 км. обкатываю аккуратно и степенно, но уже на этом пробеге видно что внешняя сторона передних колес съедается .... ( полукруг на внешней стороны... стерты канавки раза в два больше чем на задних колесах) насколько вероятно что Калуга при установке ходовой накосячила на столько, что срочно надо делать развал схождение.
У кого было подобное прошу отозваться!!!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 242