Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
dabster писал(а): Думаю за секунду, пол ничего с портативкой не случится тем более она на 27Мгц. не умеет передавать, а только слушает.
dabster писал(а):Подскажите такой момент: хочу подключить к штатному штырю (антенне), радиостанцию Yeasu vx-8r на Октави 2010г выпуска.
dabster писал(а):Менты останавливают интересуются за антенну???
MaoSan писал(а):Ув. dabster!
Ник то Вас не уговаривает - Ваша машина, делайте всё что хотите...
Антенна - фигня(ИМХО)! Такая сгниет через полгода, хотя по началу может и будет хоть как-то принимать. Только в итоге пользы от неё - столько же сколько от ржавого гвоздя..., хотя, гвоздь пожалуй лучше будет - там хоть физическая масса цельнометаллическая!
Инспекторам сама антенна не интересна, но выдаст как маяк - в а/м есть радейка, которая должна быть зарегена на конкретное физ. лицо, "остановить и проверить..."?!?
dabster писал(а):Уговорили, заказал себе с ebay антенну NAGOYA UT-108 длина 51см но согласована она на 144/430Mhz, думаю все равно буду слышать на 27Mhz дальнобойщиков даже на этой антенне.
Для приемника супер согласования ненужно, можно и кусок кабеля повесить вертикально метра полтора, будет уже лучше прием чем на штатную резинку портативки.
Менты останавливают интересуются за антенну???
Vital_ писал(а):Да уж, поистине..........
Может вы и бак для бензина дизтопливо зальете или зеленые лампочки в фары.... ну типа в порядке эксперимента...
Антенна должна быть на 27МГц.
Рацию по закону положено регистрировать. Я сделал себе разрешение - 338рублей и 3 недели ожидания.
Vital_ писал(а):
Я сделал себе разрешение - 338рублей и 3 недели ожидания.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 255