Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Рекламный слоган: "Пакет для плохих дорог - почувсчтвуйте, что такое плохие дороги!"БАО писал(а):... не забывать и про пакет для плохих дорог ) Сейчас я уже ко всему привык, и в общем устраивает )
На счет задней оси я с тобой согласен пробивает при любом удобном случаае (не айс)... На счет клиренса совсем не согласен, высота достаточна и даже парковка к бардюрам передом не состовляет труда...mist писал(а): При проезде лежачих полицейских и съезда с паребриков, естественно на маленькой скорости, у меня пробивает заднюю ось...А как у вас?
Не волнуйся, это у тебя не пробой подвески. Пробой - это когда стойка и пружина до конца отработали и все-таки не погасили удар. И удар доходит до кузова. Я за 2 года подвески ни разу пробить не смог. В твоем случае наоборот - на лежаках подвеска "выстреливает" наружу, быстро доходит до ограничения и слышен этот стук.mist писал(а): При проезде лежачих полицейских и съезда с паребриков, естественно на маленькой скорости, у меня пробивает заднюю ось...А как у вас?
И зачем я 1,8 TSI покупал.......АндрейЛ писал(а):Мне пакет плохих дорог только один раз не понравился - на скорости 160 км попал на неровную дорогу и машина заскакала - мало не покажется. Стойки слишком рано стали отрываться от дороги. Было жутко неприятно.
Но нечего гонять
GT писал(а):С какой машиной по жесткости можна сравнить А5(лачети, ланцер, ланос, 307,...........)????
Все можно ,только деньги платиАндрей-81 писал(а):А кто нибудь знает, можно ли подвеску европейскую у дилера установить???
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 245